【禁闻】2月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】武汉新冠肺炎的疫情,引发很多民众对中共的不满,纷纷声明退出中共组织。来看他们的声明节选。

吕娣、梁徐丽说:虽然我们还没有宗教信仰,但多年在这个环境中成长,对共产党的所作为都看在眼里,其行为真的只能用超级大黑帮或邪教组织来形容了。现今中国发生的疫情,其实就是人祸,是共产党的不作为和邪恶自私所致,对无辜大众的遭遇感到悲愤,同时也非常担心自己的家庭。作为一个普通百姓除了必须做的准备,也只能祈祷大家都能安全渡过这场灾难了……偶然间看到章公的视频,内心很有触动,随后决定来此三退,以表决心!

湖北省天门市的关冠军说:声明退出中共邪党的一切组织。我是03年萨斯期间在医院岗位上被逼迫所谓“火线入党”的。同事帮助写的入党申请书,连念都没念通顺,就成党员了。跟高中入团一个样。今天全退了!

相关文章
评论