2月4日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】下面我们一起来看网友爆料的武汉肺炎疫情的最新消息。

武汉火葬场内尸体排成行 等待焚化

武汉火葬场内部的情况,2月3号终于被透露出来,网上流传的一则视频显示,在武汉一家火葬场内,尸体装在黄色尸袋里,排成一行,等待焚化。网友还介绍说,黄色尸袋是装烈性传染病死亡的尸体用的。

医院抢救室 尸体到处可见

当天流传的另外一则视频显示,在一家医院的抢救室里,至少有4个装了尸体的黄色尸袋,摆在地上、椅子上,旁边则是坐着等候看病和躺着输液的病人。

湖北汉川市政府借疫情敛财

2月3号,有网友上传视频说,湖北孝感的汉川市,疫情严重,政府不许市民出门,说是统一配送物资。但100元钱,就只给一颗莴笋、一个萝卜、一颗白菜、一个西兰花和一小袋白菜。

武汉医生:急诊科是人间地狱

2月3号,武汉一名刚到一线的医生与朋友的对话记录被传到网路上,对话中说,他当天到急诊室看到,在抢救室门口的地上,躺了两具尸体,厕所门口的地上躺了一具尸体,觉得简直就是人间地狱。他说,急诊科走廊上都躺满了病人,因为没有床位,当天两个病人都是在地上抢救的。

相关文章
评论