南加武汉撤侨隔离区一人出现发热被送医治疗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】当局披露,第一批撤离出武汉的返美民众当中首次出现了发热病患。这名病患在周一晚被移送至附近一所医院接受治疗,当局强调,过程防护措施严密,不会对公众造成威胁。来看报导。

位于河滨县March空军基地的隔离区,在周一传出一名儿童出现发热的症状。

根据河滨县当局周二公布的消息,这名病患儿童随父母一起搭乘首批撤侨飞机从武汉返回美国,此前一直在河滨县的空军基地进行隔离,直至2月3日晚,该名儿童出现了发烧的症状。

随后,在一名家长陪同下,该名儿童被转送至河滨大学健康医疗中心进行测试和观察,并将样本送交CDC,等待检测结果,以确认是否为武汉肺炎。

当局还强调,在转送该病患的过程中,采取了大量保险措施,以防病毒扩散。

此外,本周一还有一名从中国飞抵洛杉矶国际机场的旅客被送往河滨县空军基地进行隔离。当局表示,被隔离者并没有发病症状,但曾经去过的地方引发了当局对其携带、传播病毒的担忧。目前,当局对该名旅客和首批返美的195人进行了分开隔离。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论