对火神山医院的担忧

作者:净真

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】自从新型冠状病毒爆发后,中共当局在很短的时间内就在武汉建造了火神山医院,其占地面积约5万平方米,设有1000张床位,用来收治新型冠状病毒的感染者。就针对新建造的火神山医院,让我看到后产生了一些想法,让人很是担忧。

一、火神山医院建成后不是交给医疗机构,而是交给了军队管理

正常医院建成以后应该交给医疗机构来接管,用来救治疫情病人,但是中共当局为什么交给军队来管理,这让人有些意外。具我了解,让军队管理可能有这几点原因:

一个是军队纪律严格,更适合中共当局的操控,可以根据中共的意愿而随意处理病人,因为军队是可以救人也可以杀人的,所以在关键时刻,难免中共会采取极端行为,如2003年北京的非典就是例子,中共当局最后把隔离的病人统统焚烧了,很是凄惨;

中共当局为了贩卖器官牟取暴利,动用武警、司法、医院等机构,活体摘取被非法关押的法轮功学员身上的器官进行移植,然后毁尸灭迹,从2000年到2006年据不完全统计,在中国大陆有六万多例被移植的器官来源不明,多数是采取这种活体摘取的方式进行移植的,这种行为是灭绝人性的、是反人类的罪行。

另一个原因是军队的保密性要好一些,可以替中共掩盖很多不为人知的秘密,让中共可以更加肆无忌惮的进行操作。

再者就是军队人多,可以任意调用,不会缺人手。

二、火神山医院建成后看上去不像医院,而像一座集中营,让人有些可怕。

从网上发的火神山医院图片来看,这座医院到像一座集中营,里面每个房间都是像监狱的监室一样,窗户用铁栅栏封住,门也只能从外面才能打开,病人在里面是出不来的,里面设有1000张床位。在这种人员高度集中的地方,当大量被感染的病人被关进去以后,总觉得会有很大程度上的交叉感染的概率,所以这座集中营又像一座病菌孵化营,虽然建有隔离措施,但是1000个病人关在里面,病毒的密度会有多大,这些病毒互相之间会产生什么样的作用,这都是未知数。

三、为什么起名火神山,火神与瘟神是一伙的,这座集中营最后会不会葬身火海。

火神山既火神的地盘,听上去有些可怕,很不吉利。试想一下,如果病毒控制不住,大量的蔓延传播,这里又住着很多被新型冠状病毒感染的病人,而且每天可能会死很多的人,在这种情况下,中共会不会像2003年非典那样做,一把火把这里统统烧掉,从而达到消灭病原的做法,然后再找几个替罪羊,把罪责推到他身上,仔细想想,有些可怕。

2015年天津的滨海爆炸,导致多少个居民小区都被炸毁,死伤无数,中共江派为了夺权,不惜死伤这么多人命,人为的制造了这起大爆炸事件,在中共罪恶的历史上,又增添了一笔血债。所以这种为了目的而不择手端的事,对于中共来说是家常便饭的事。

不管怎样,中共做事向来是很极端、很残暴的,当它到了危机的时候就会采取很血腥的做法,如上世纪的各种整人运动、六四屠杀事件、伪造的天安门自焚事件等等,时间在变,中国在变,但中共不会变,它永远都是个幽灵,所以在当今的乱世多灾之秋,唯有退出中共的一切组织,方能保住自己的周全,愿明白人别做糊涂事,早日摆脱中共的束服,获得自由与平安。

(作者提供/责任编辑:李红)

相关文章
评论