被质疑曾想放弃交往 昆凌庆幸周董给满满的爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】昆凌周杰伦周董)结婚5年多,育有一对子女,经常在社群网站上分享甜蜜生活。昆凌日前受时尚杂志之邀,远赴古巴拍摄杂志封面,她分享说:“我人生至今最大的勇气,应该是年纪轻轻就结婚了吧,在大家充满质疑的目光下嫁给Jay(周杰伦)。”

昆凌觉得,勇气应该是“你先把一件事情设了个坎,但你又有种冲劲敢去尝试觉得自己不能的事。”

她坦言:“在交往过程中,我曾经一度也想放弃,但可能是因为我性格中的那种冲劲,也可能是我以爱为天,也或许是我想要拥有一个Wonderful Family,跟我所爱的人,于是我对自己说,why not。”

由于父母离异,昆凌从小对感情就没安全感,对于感情也感到悲观。但她庆幸自己遇到周杰伦,给她很多很多的爱,才发现到,只要活着的那一天,就还有重来的机会,如果放弃,才叫做真正的结束。

以前的她非常在乎别人的看法,一直想要证明自己,期望能够打破大家对她的刻板印象,但后来慢慢领悟到,“关心爱你的人对你的看法,比关心不是你身边的人对你的看法来得重要,因为那些人所认识的你,是他们想像中的你,不见得是真实的你”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论