张林:病毒战阴谋败露 将使中共被全人类围剿

FacebookPrintFont Size繁体

武汉新冠状病毒早在去年11月就溢出中科院武汉病毒中心,12月初就感染了很多武汉人。据中共外交部发言人华春莹承认,美国从1月3日起,就不断催促中共解决这场危机。

美中双方居然在幕后协商30次之多,比美中贸易协定上面花费的精神还要多,由此可见美国政府对新冠状病毒可能泛滥全世界的担忧程度。

现在起码有十几个无法抵赖的证据表明,武汉病毒所与中共解放军生物战实验中心共同研制了肆虐中国、威胁全世界的新冠状病毒。

目前最靠谱的分析,是实验过程中,被实验室用过的、注射了新冠状病毒的动物尸体,没有即时焚化或消毒处理,造成病毒外泄。

印度科学家认为新冠状病毒是武汉科研人员把爱滋病毒强行插入冠状病毒,而形成的一种人造病毒,既有冠状病毒的伤害性,又有更强的传染性。

面对千夫所指,武汉病毒所研究员石正丽赌咒发誓说她们的研究与新冠状病毒无关。可是网友们找出石正丽以前在英美专业杂志上发表的一系列论文,立刻就粉碎了这个抵赖罪行的谎言。

共产党人都是没有信仰、唯利是图者,唯物主义就是惟物质主义或赤裸裸的拜金主义。针对武汉病毒所辩解他们不会出售病毒实验动物的谎言,除了曾经在武汉病毒所工作过的一个证言之外,网友今天又找到新的论据。

那就是今年1月2日北京刚刚宣判的中国农业大学教授专家、中科院院士李宁的判词。很明显,此前私下出售实验用动物,是中共研究机构的潜规则。

此番李宁获重判,明显是中共杀鸡给猴看,想要吓阻以后科研人员不再私下出售实验动物,从而可能再造成类似武汉病毒所泄露病毒这样的巨大危害!

而李宁居然能够贪污1017万元私下出售实验动物的款项,表明这是多么巨大的暗箱利益,共产党人岂能放弃!

武汉华南海鲜市场就在中科院武汉病毒所旁边,出售实验动物最是方便。没有清理掉新冠状病毒的动物尸体,最终在海鲜市场出售时传染了新冠状病毒。

武汉病毒一发作起来,中共就大力宣传其是肺炎,并且一口咬定是武汉人吃蝙蝠汤导致的宣传手法,只能是欲盖弥彰!

因为武汉很少有人吃蝙蝠,广东人吃的更多,印度尼西亚人、马尔地夫人更是把蝙蝠当成正常的食物,吃了也许有几千年,也没有发病。因为蝙蝠体内的冠状病毒,对人类根本没有传染性!

给人类造成如此危害,中共依然毫无悔罪意识,依然拚命掩盖罪恶。但是美国拥有第一流的生物病毒专家,最终一定能够查得清清楚楚,让中共魑魅魍魉无处隐藏!

中共企图用病毒战征服世界,只是搬起石头砸自己的脚!其罪恶肯定会激起全人类的愤怒,国际社会将能够认识到,只有联合起来,顺天应人,消灭中共,人类才能避免以后来自中共的更大的、致命的威胁!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论