【微视频】中共用“武汉肺炎”抵消中美贸易协定

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频。

赵培:2020年2月3号,中共外交部发言人说了一句实话又迅速收回,但是这句话又在网上引发轩然大波,她说,自从1月3号起共30次向美方通报疫情信息和防控措施,也就是说中共在1月3号就知道疫情严重了。但是中共在1月3号前后干了什么事情呢?2019年12月31号武汉市政府宣称没有没有人传人,没有医务工作者感染。2020年1月1号,公安传唤8名所谓的“谣言者”,关闭整顿海鲜市场。甚至1月19号,武汉市疾病预防控制中心还在宣传疫情可防可控。这就是欺骗中国人,如果真的是可控可防,为什么从1月3号就开始通报美国疫情呢?这就是不可控了,这就能解释为什么美国能第一时间发布旅游警告和撤侨了。中共直到1月20号才羞羞答答的让钟南山院士通知中国人肺炎人传人了。

这次外交部发言人的话等于是告诉中国人,我们早知道有疫情严重了,就不告你。1月27号,武汉市长出来说,不是不发布消息,是没有授权。大家猜谁的授权呢?中央一级的授权,中央不授权武汉发布真实疫情却通知美国,这是为什么呢?外交部会告诉大家。

2月3号中共的外交部发言人就是对美国放狠话,主要两点:第一点抱怨美国第一时间撤侨和封锁边境;第二点就是说虽然美国派了专家、支援了物资但是没有实质贡献,关于这点,网上已经列出了美国捐赠的数额,还是挺多的,我们不细说了。

其实第一个关闭边境不让中国人入境的是朝鲜,中共的老朋友。为什么中共外交部单单针对美国放狠话不提朝鲜呢?这背后是有两个说不出口的原因,第一个是挑动中国的爱国情绪反美逃避罪责;第二个就是撒泼打滚用“武汉肺炎”抵消中美贸易协定第一阶段的条款。

2月3号同一天,媒体传出来消息说,中共官员希望美国“灵活处理”中美贸易协定的部分条款,因为协议中说,发生“自然灾害或其他不可预见的事件”时,两国将进行磋商。中共从1月3号开始通报美国疫情的目的就很明显了,用“武汉肺炎”抵消中美贸易协定,中共说实质的帮助就是美国不执行协议。

为什么不通知中国人疫情呢?中共从根子上不为中国人的生死负责,排在第一位的还是维稳,即使钟南山出来承认人传人了,1月21号,湖北官员在武汉搞“团拜”,什么是团拜就是团体拜年观看文艺演出,这是唯恐病毒传不开呀。

台湾朋友能明白咱们之前说不用加入世界卫生组织而是要与美国CDC取得单线联系了吧?中共有求于美国,消息会快一点。最后问中共一个诛心的问题,1月3号通报美国就想通过“武汉肺炎”赖账,那你们当时知道、估算过中国人要付出什么代价吗?

相关文章
评论