纽约市扩展3-K学前班项目 新增中国城所在学区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】纽约市公立学校的3岁免费学前班项目,将在2020到2021学年中继续扩展,届时符合资格的3岁学生人数将增加26000人。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和教育局长卡兰萨(Richard Carranza)在周三宣布了一项普及3-K学前班的计划。

纽约市将在2020到2021学年,在更多学区的公立学校开设3岁儿童免费学前班项目。符合资格的学生人数将增加26000人。

2020到2021学年新增的学区,包括曼哈顿中国城所在的第一学区、布朗士的第12学区、布鲁克林第14学区和皇后区的第29学区。

周三也是开放明年学前班申请的日子,家长可以通过纽约市府网站、电话或亲自到家庭欢迎中心申请。

申请网站:myschools.nyc
申请电话:718-935-2009
申请地点:Family Welcome Centers(五大区均有)

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论