恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月06日讯】武汉肺炎疫情失控,死亡率居高不下。网上不断传出行人倒地死亡的视频,同时还传出武汉医院内,许多尸体装入尸袋,堆放在抢救室及走廊的视频。武汉网民直指当地早已变成“死亡之城”。

自由亚洲电台在Twitter说,武汉网民4日曝光一段医院现场影片,影片显示,无论病房还是候诊室,都变成临时停尸房,住院患者死亡后遗体都装入黄色的尸袋内,堆放在抢救室及走廊地上,甚至放在椅子上。

一些病人被迫在没有防护隔离的状态下,与尸体同处一室。

拍摄现场据称是武汉市第5医院,镜头拍到5具遗体,抢救室的地上放了2具遗体,门口放了1具,而在抢救室外候诊的椅子上亦放着2具。在候诊室的其它椅子上,坐满了患者或家属,与运尸袋没有任何阻隔。

影片末段显示,一长排的尸体放在走廊,情况十分吓人。

上述武汉市第5医院在此次肺炎疫情中是重灾区之一。

2月1日,名叫“方彬”的武汉网友亲自实地探访武汉第五医院,看到一辆运尸车上的尸体,五分钟之内就从3具增加到8具。

他又进入到诊室,看到病床上一个病人已经失去生命特征,床边病人的儿子也呼吸困难。他出门时问工作人员“里面还有尸体吗?”工作人员回答:“还多呢!”

据报,第5医院的医护人员几乎全部因感染肺炎病毒过世,医院已经被接管。

1月27日,已经有人披露,用内线电话打给第五医院的战友,对方哭吼着告诉他,五医院两个科室的医生护士,三小时内一个没剩下,全死了。当晚一小时内死了70多个病人。

而大陆官媒的报导似乎印证了这一点:1月29号,江西一支医疗队入驻武汉市第五医院,接管该院呼吸科、重症科等病区,并组建新的传染病区。

2月4日,武汉市急救中心某王姓医师向《看中国》披露,武汉肺炎死亡数量惊人,在疫情刚爆发时,医院的遗体数量还在可以处理的范围,所以都送到殡仪馆。

但后来遗体越来越多,已无法按照平常的方法处理,所以各医院都是用货车去搬遗体,至于最后都是丢到哪里处理,则不得而知了。

有殡仪馆员工3日对自媒体透露,现在殡仪馆工作人员超负荷工作,连续三十多个小时工作,已经累得精疲力尽。

同时网上不断流传出行人倒地死亡的视频。还有武汉运尸袋告急的海报。有殡葬业人士透露,武昌殡仪馆,汉口殡仪馆尸体数量暴增,停尸房已放不下了。

随着武汉疫情的越来越严重。当地政府为了收治不断暴增的患者,除了火速建成火神山医院、雷神医院之外,近日又将体育馆、展览中心等改造成13间“方舱医院”。

但这些医院的内部完全无防护、无隔离,上千张病床摆成大通铺。

网民批评,“这根本是等死的集中营。当年萨斯大爆发北京建小汤山医院,甚至把还有呼吸的病患直接送入焚尸炉!中共一贯漠视生命,为能保住中共权贵,曾处决病患!”

北京某间医院的资深专家表示,火神山医院草草建好后,让1400人的军队先上来,这简直就是太明白太直接了,看来应该是和小汤山医院模式一模一样,那些发烧的“全都让他就地消失”。

他表示,“说白了就是建医坑、活人坑、死人坑,完了烧,烧完了就完了”。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:哈佛专家爆武汉肺炎:史上最毒 热核武级别
相关链接:武汉运尸袋告急 殡葬工:停尸房已经放不下
相关链接:武汉肺炎死人超想像 汉口14台火化炉全天运转
相关链接:武汉患者描述:医院太多尸体没人管 像恐怖电影

相关文章
评论