【今日点击】新冠疫情大爆发 中共专制受挑战

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】【今日点击】(3689-2)

提要
特朗普弹劾案中共判定特朗普无罪,无需下台
蓬佩奥谴责中共信仰者的敌视
新冠疫情大爆发 中共专制受挑战

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们原来早说时间是个神,这个人战胜不了共产党,只能与神同行。与神同行的人,就会看到天灭中共的一切,习近平2017年是一个绝对绝对的机会。2017年的十九大其实那是一个,当他用出不忘初心,方得始终,当他跟江泽民见面的时候,故意让中央电视台把江泽民全给挡住,那是故意的,完全故意的,任何照片都不可能这么照的,其实那是一个非常好的机会,也是他后来唯一的机会。在我个人来讲,因为当那个机会它出现转变之后,那就另外一回事。不忘初心,方得始终,出在文殊菩萨上。结果他自己呢去年又去了这个,八月分又去了敦煌,所以这个事就等于全都了断,全都结了。我记得我们当时跟大家讲说他去敦煌的时候,这个事就把不忘初心,方得始终这句话就给圆了场了,就没了,就全完了,全完了。

八月分去的,10月1日就请鬼上身了,只是在大阅兵上,所以这种事情都是人自己一步一步走到。现在的人就喜欢看说,他是不是喝水噎死啦,谁杀了他了,都是这种很表面的,很利益很表面,里面带有相当的不太善良的,我只能说不太善良的心态。因为什么,他就是注重眼前的人,这是今天社会的环境。其实习近平在2017年的十九大上,不忘初心,方得始终,他是放在当时会议的核心。当那件事情又促成他结束共产党的本身,是终嘛,始已经有了,终就这样。后来我们不知道是谁给他出的主意,拚命去改掉方得始终,改成牢记使命。你现在在google上打出不忘初心方得始终,google配合他,清除掉所有十九大当中的这句话,任何图像都没有。说明什么问题,说明他非常惧怕这句话。

在十九大之后的七个月,七个月的时候,就是来年的四月分,在他冷冻废掉王岐山之后,就是他修改宪法,成为一个真正的独裁者之后,爆发贸易战,2018年四月分。再过七个月,12月1日,川普跟习近平在这个阿根廷的布宜诺斯艾利斯,针对这七个月的贸易战,大家有了一个商讨和交代。12月1日孟晚舟被抓,2018年,12月1日张守晟跳楼自杀。区块链什么东西就是张守晟的,这是过了14个月出现的事情。再过7个月,2019年的6月初,香港的事情大爆发。也就说从他十九大之后的21个月,香港的事情大爆发。再过7个月,天灭中共爆发。

所以大家要注意这个很有趣的,这个很有趣的。当他抛弃不忘初心方得始终的时候,它中间有个时间档,过了7个月出现了川普。我跟大家解释过,川普是天灭中共的在三才上的人。美国建立在五月花号,那是从英格兰坐船来到了美国,那是水对吧,水是基础咧。又过了7个月,14个月,川普跟习近平正式会面,现在我们看到的基础,就是那12月1日的基础。过后他们再也,他们曾经在日本碰过面,但那不是一个关键的,关键的因素是在2018年12月1日。习近平自己掏出小本,他把自己完全顶进去做出了承诺,所以在贸易战上延续的时间非常长。贸易战本身,从开始到今年1月分签合约,21个月,延续的时间非常长,所以中间我们看到了这种延续。

所以等到了,再到了14个月的时候,他放弃方得始终14个月的时候,香港出状况,地,天地人的地对吧。那是水,be water,那是人,香港人就嚷出来 be water。再过7个月就来到了武汉,武汉叫江城,同时叫百湖之城,全是水,以水为平台走到了今天我们看到的故事。而这一茬真正人的文化,共产党摧毁了真正的人类的所有的文化,那真正的起始,被人们有文字记载的,大洪水和大禹治水,这个又是方得始终回来了。所以习近平走到今天,我们说天灭中共,那是走了非常完美的,一个7,两个7,三个7,四个7。一七开天,二七阴阳,三七天地人,四七二十八星宿。

特朗普弹劾案:中共判定特朗普无罪,无需下台

弹劾,川普弹劾案,毫无任何意外的被否决了,所以这件事情就结束了。华尔街日报在报导的时候,昨天紧急报导的时候,就说这是个闹剧,四个月的闹剧,这本身就是闹剧,那是没错的。而弹劾案当初出来得很蹊跷,佩洛西明明知道不可能,因为在参议院,必须三分之二的参议员通过弹劾案才成功。众议院通过不能说没用,但是呢它完全被参议院遏止了。而参议院共和党是53个人,民主党是47个人,所以民主党要说服共和党,20个人倒戈才行,那不可能对吧,这就是我们看到的故事。但她拼命干,干的时间点,是2019年10月15日是几日,14日、15日,佩洛西突然宣布。习近平招鬼在先,川普突然见刘鹤表示要签合同,这是第二,第三项佩洛西出来,我以为这是前后搭在一起的,跟习近平招鬼上身有关系。

所以那民主党在这个过程中,就会大失水准。这样的结果,它将在未来的时间里大败,出现的状况就是川普。那有人说为什么是这样的,我刚才跟大家解释了,他的使命是神选择了他,在天灭中共中,他占了一才,三才嘛,天地人叫三才,他占了一才。所以当他有着这种使命的时候,任何阻挠他的,都变成恶的因素,所以就不可能成功。所有人都知道,在人的,在我们表面这就是闹剧。她为什么干,佩洛西这么干,是要在道德上侮辱他,他成为了美国历史当中第三个被弹劾的人,反过来这个事就完了。这个社会环境在这样的,共产党崩溃,中国共产党崩溃的时候,整个世界将出现大逆转。

蓬佩奥谴责中共对信仰者的敌视

这前后对应的,蓬佩奥,美国国务卿谴责中共对信仰者的敌视。你看这话说得。星期三,就是川普在参议院被投票的同一天,美国国务卿谴责中共对信仰者的敌视,保护信仰自由是社会的基石。信仰是人们对自己生命的认识,不是文化。做为美国的国务卿,他在新成立的,叫国际宗教自由联盟的第一次会议上,与其他国家领导人都是首脑。在华盛顿聚会的时候,他在晚宴上说,我们谴责中国共产党对所有信仰的敌视。所以我以为这是一个很特别的啦。保护所有人按照良心生活的权利,是川普政府的首要任务之一。按照良心生活的权利,这是它翻译成中文啦,你要真正找他原意要看他原意。我们的使命是跨越政治制度、民族和信仰,让宗教或信仰自由不是西方的理念,而是整个人类社会的基石。所以信仰自由不是一个什么社会问题,不是,是真正生命善恶的对垒问题。

新冠疫情大爆发 中共专制受挑战

这是德国之声的:官方掩盖一个月,疫情一发不可收拾。它说前武汉市市长周先旺,将延后披露的疫情推卸给上级授权。我没有看到是不是周先旺已经辞职了,这个确实没有看到,我不知道它为什么这么写,因为在社交媒体中我没有看到。他只是说,他愿意承担责任,但他承担责任的原因是因为上面没授权。到习近平坦承应对不足,治理体系能力受到考验。所以中共国的政体,正面临着前所未有的挑战。人类的大灾难就是神迹,那为什么要挑战它,它是魔鬼在背后,所以还是回归到信仰问题。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论