【禁闻】2月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】武汉肺炎疫情扩大,引发很多民众对中共不满,声明退出中共组织。今天来看一名化名“大彻大悟”的民众声明节选。

他说:从小在共党的教育下觉得共党的执政是合法的,是符合中国国情的。

自从武汉肺炎这事我在墙外看到的真实消息,明白共党的邪恶,才觉得我之前的认知真的是肤浅,国内大部分的人都被大陆媒体迷惑,现在都是加油,一起加油。但是真正解决问题的人,压根没看到,事实报道老百姓在病房里面的报道压根没看到,前线的医生的真话也没看到。除了信息封锁就是把那些说真话的人说的话是谣言,我觉得真的很可悲。感觉中国人民的生命是别人随意玩弄权力的棋子。可悲!可悲!可悲!希望海外看清共党的人能早日解救国人。我希望真正从思想上退出共党的邪恶组织,做个真正的清醒的华夏民族子孙,而不是共党的棋子。

相关文章
评论