纽约市长发表市情咨文 推动治安教育五大策略

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】周四下午,纽约市长白思豪在曼哈顿的美国自然历史博物馆,发表上任以来第七次的市情咨文,请看记者的报导。

纽约市长夫人麦克雷(Chirlane McCray)介绍下,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)出场。

白思豪先是力数了过去6年来任职市长的政绩,包括:学前班pre-k计划、要求房地产发展商必须为民众提供可负担住房、最低工资上调、过去六年增加了150万个就业职位,让纽约成为了全美最安全的城市等。

记者:“白思豪在市情咨文以‘维护我们的城市’(Save our city)为题,并介绍将推动五大策略,包括在:治安、教育、房屋、帮助小商业以及环保议题方面有更多发展。”

纽约市长 白思豪:“这是一份让我们继续前行的计划,你们准备好了吗?共同协力来维护我们的城市。”

具体政策包括:延长纽约市公园局旗下51所社区中心的服务时间、在纽约市警察局增加“零死亡愿景”部门、扩大学前班到3岁幼童、减少对小商业的罚款、重整地产税、地下室合法化、让租房者不再支付押金等。

白思豪还现场签署了三项关于环境保护的行政命令,一项为禁用塑料瓶、一项为全面推动纽约市电动车、第三项为停止所有化石燃料的基础建设。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论