【直播回放】川普发表关于弹劾案讲话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】由美国国会众议院发起的对川普总统弹劾案,在周三(2月5日)参议院的投票表决中,以判定川普总统无罪结束。川普发推文说,将于6日中午12点在白宫发表公开声明,讨论“我们国家在这场弹劾骗局上的胜利”。《大纪元》对川普的白宫讲话进行网络直播,并有同声翻译。

共和党参议员除一人外,对两项弹劾条例均投反对票。只有犹他州的罗姆尼(Mitt Romney)违背党派投票倾向,投票判定川普犯下“滥用职权”的罪名。针对川普“妨碍国会”的罪名,罗姆尼则投了反对票。

白宫立即发表声明,欢迎参议院周三判定川普总统无罪,并称这场弹劾是“基于一系列谎言的猎巫行动”。

在参院投票后,川普也发推文说,他将于6日中午12点在白宫发表公开声明,讨论“我们国家在这场弹劾骗局上的胜利”

在参议院针对弹劾案投票的前一天(2月4日),川普总统做了他任内的第三次国情咨文(State of the Union)演讲。

时间:美东时间2月6日中午12:00

网络收看方式:

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论