14秒视频催泪!父母被隔离,女童哭喊想妈妈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】武汉疫情危机越来越严重,由于医疗物资紧缺,很多肺炎患者无法得到救治,导致全家感染,甚至酿成一幕幕家破人亡的人间惨剧。而中共封锁小区、封锁消息,中国很多地方已经成为人间地狱。

2月7日,自媒体人曾铮在推特发一则只有14秒钟视频说,因父母患新型冠状病毒性肺炎 被带走隔离,一个小女孩独自在家……盛世中的悲惨世界。

视频显示,一名只有4、5岁的小女孩独自在家,戴着口罩。一个来自社区的妇女给她送食物。小女孩哭着说,我想妈妈!该妇女让她不要哭。并说:“我要离你远一点,我要离你远一点。”

说到这里,该妇女自己却崩溃了,泣不成声的说,你在里面乖乖的听话啊,不要哭听见没?不要哭听见没?……

有网友留言说,那个4、5岁小女孩的父母被带走,自己在家被隔离,社区阿姨给她送饭的视频完全看不下去……不知道她父母怎样了……

也有网友透露消息说,小女孩的父母已经去世。但相关消息无从查证。

上述事例只是眼下中国万亿家庭的缩影。目前武汉市的疫情危机越来越深重,感染病例及死亡人数不断攀升,网上传出大量行人倒地死亡及患者在隔离点、医院死亡的视频。

目前网上传出不少求助信息显示,有的全家感染求医无门,有的家庭成员因被隔离,家中只剩无人照料的老人、孩子。他们的遭遇令人揪心。

截止7日,中共官方已经封锁65座城市应对,数不清的家庭悲剧仍在上演。而中共当局仍然在全力封杀真实消息。

同时,一些城市开始发布“最严封户令”,所有民众在家隔离,为确保民众遵守禁令,公安逐户用铁链把大门锁上。更离谱的是政府人员喊出口号恐吓民众,出门打断腿,还嘴打掉牙!

随着疫情的持续扩散,为收治大量疫情患者,中共正在中国各地仿照小汤山医院模式,火速建成了兴建了大型医院,以便隔离不断暴增的轻症患者。

但一些医院的内部照片曝光后,却让舆论感到恐惧。医院内完全无防护、无隔离,上千张病床摆成大通铺。网民批评,这样交叉感染风险更大,认为这根本是等死的集中营。

武汉火神山建造之初,就有网友发文揭露,2003年萨斯大爆发,北京建小汤山医院收治患者,但患都均“有去无回”。医院甚至把还有呼吸的患者直接送入焚尸炉!中共一贯漠视生命,为能保住中共权贵,让病患就地消失。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:北京医生惊爆火神山医院真相:就是死人坑
相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:哈佛专家爆武汉肺炎:史上最毒 热核武级别
相关链接:武汉肺炎 尸体躺走廊无人管 医生:挺不住了

相关文章
评论