2019年 吉林榆树市法轮功学员遭迫害综述

文字整理:李洁思

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月09日讯】长春市、榆树市政法委、“610”操控公、检、法执行中共江泽民集团的迫害政策,致使2019年榆树市法轮功学员遭严重迫害,13人被非法判刑,其中1人被迫害致死;57人次,包括法轮功学员家属被绑架;35人次被骚扰。

非法判刑、迫害致死

2019年,榆树市13名法轮功学员被诬判,1人被迫害致死。

2019年,中共吉林省长春地区打着所谓“依法治国”“依宪治国”“扫黑除恶”的幌子,继续执行江泽民的对法轮功学员“名誉上搞臭、肉体上消灭,经济上截断”的灭绝政策。政法委、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)、公检法司人员不断制造冤假错案。

2019年1月23日下午,长春市榆树市法院对5名法轮功学员非法判刑。76岁的刘淑岩被冤判2年6个月、缓刑3年,勒索罚金数目不详;50多岁的李秀娟被冤判1年,勒索罚款5,000元;69岁的张玉洁被冤判3年2个月,勒索罚款5,000元;75岁的李庆霞被冤判3年、缓刑4年,勒索罚款不详;85岁的徐景超被冤判2年6个月、缓刑3年,勒索罚款1万元。

宋兆恒,76岁,榆树市法轮功学员、退休女教师,于2019年1月14日被非法提审,当天被迫害致死。提审期间,法官软硬兼施,利用她女儿逼迫她转化。法官扬言,她不“转化”(放弃修炼),就判她9年。宋兆恒回到监室后,含冤离世。

郭淑珍,72岁,于2019年8月5日被德惠法院冤判3年,勒索罚款数目不详。

2018年12月31日中午,榆树市五棵树镇法轮功学员郭淑珍和李姓法轮功学员在街上发法轮功真相台历时,被当地派出所警察绑架,送拘留所迫害;遭构陷后又转到看守所,被检察院批捕起诉;后又转到德惠市看守所异地关押,被德惠法院冤判3年。

李秀娟,50多岁,2018年6月13日下午,被榆树市国保大队的十来个警察闯入家中强行绑架,他们谎称自己是弓棚派出所的警察。当时,李秀娟88岁的公公,因为正在生病,刚刚出医院回家,家里当时还有亲属和李秀娟的丈夫。

据街坊邻居说,李秀娟被警察铐上手铐,拖出去很远。李秀娟质问警察:“我没有干坏事,我是做好人,为什么这样对我?!”她被关进看守所。

警察还把她家里的亲属和她丈夫安了个“妨碍公务罪”给带走了,威胁吓唬之后,晚上把他们放回家。

警察先后两次来她家抄家,抄走私人物品,第二次拿着蒐查证又把她家重新抄了一遍。李秀娟被冤判1年,勒索罚款5,000元。

绑架骚扰

2019年,榆树警察绑架骚扰92人次的法轮功学员。

2019年1月至12月,榆树市公安局、国保大队、各派出所,在“610”操控下,大肆非法抓捕法轮功学员。

据悉,榆树市公安局采取延续“计分考核制”,用抓法轮功学员是“政治任务”、“论功行赏”来鼓动不明真相的警察在无知中作恶,推动警察非法抓捕修炼“真、善、忍”的法轮功学员。

在这一年里,据不完全统计就有57人次的法轮功学员和家属被绑架,35人次被骚扰。

所谓的“计分考核制”,就是非法抓捕一个法轮功学员记10分,抓两个普通嫌疑犯记1分,那就等于抓20个嫌疑犯才记10分。被绑架的法轮功学员如果到医院检查身体状况不符合被关押的条件,警察也要把他们送到拘留所,办完手续后,才放人,这样就可以给他们记分。

王凤娟,2019年2月11日(大年初七),去一家蛋糕店时被跟踪,在店内被警察绑架。店老板白丽君一起遭绑架,两人都被非法抄家。她们被拘留五天后,转到看守所迫害,被非法庭审后,情况不明。

樊云鹏,3月26日下午,榆树市华昌派出所四五个警察闯进他的家中将其绑架,并非法抄家。他被劫持到拘留所,到了第8天后的4月3日,被转到看守所迫害。

樊云鹏在一居民小区粘贴法轮功真相时被小区摄像头录像。警察锁定目标、重点监控,跟踪到他家实施绑架、抄家,抢走法轮功书籍等个人物品。樊云鹏已被非法判刑。

刘凤宝,1月7日晚7时许,榆树市法轮功学员刘凤宝、丁丽杰、杨艳杰在挂“法轮大法好”条幅时,被正阳派出所警察跟踪绑架。丁丽杰、杨艳杰遭到非法抄家。

刘凤宝的电动车被扣留,她原定被非法拘留15天,但四五天后被转到看守所迫害,现已被非法判刑。

徐景超,85岁,榆树市黑林镇的法轮功学员,于2018年10月8日在给民众法轮功真相资料时,被当地派出所警察跟踪、录像并绑架。

2019年1月23日下午,他被榆树法院非法判刑2年6个月、缓刑3年,并罚款1万元;12月下旬又被绑架,至今仍被关押在看守所迫害。

孙凤华,年近70岁,4月23日晚上8点钟左右,在家中被突然闯入的自称是榆树市国保大队的七八个警察绑架,并非法抄家,法轮功书籍五十余本被抢走。孙凤华被非法拘留10天,这次是榆树市国保大队和闵家派出所勾结实施的绑架。

迫害者的厄运

明慧网报导,至今榆树市至少有50名参与迫害法轮功学员的官员及警察相继遭遇厄运,其中包括中共市委书记、副市长、政法委书记、“610”主任、公安局长、检察院检察长、法院院长、派出所指导员所长、公安警察、乡党委书记、村书记、治保主任以及学校校长等。

他们中有的被判刑,有的被“双规”,有的上吊、跳楼自杀,有的身患癌症病死、遭遇车祸伤亡或喝酒猝死,也有的殃及家人等。例如:

2018年8月,吉林榆树市常务副市长赵国军被审查,后自杀未遂。他对法轮功学员实施骚扰、绑架、抄家、拘留、劳教、判刑等手段,进行残酷迫害。

柴玉峰,榆树市检察院副检察长兼反贪局局长,死于肺癌,时年42岁。榆树市2008年以前被非法判刑的法轮功学员多半是经他一手签字、批捕。

还有榆树原市委书记李伟、赵国军、常建、李建国、原法院院长张凤军、原榆树市委书记冯善国、榆树市原副市长、榆树市公安局原局长高广野等恶运缠身,他们都参与过迫害法轮功。

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论