【禁闻】2月9日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月10日讯】中国爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,让人恐慌,一名北京的女士却说她得到了保平安的祝福。来看她的退党声明。

北京的蔡真明说:大疫当前,心中发慌。却收到意外的祝福。一位女士告诉我诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,退出中共党、团、队组织可保平安幸福。是啊,共产党历次运动迫害了多少中国人,如今表面经济有所发展还不够贪官污吏贪的。法轮功宣导真、善、忍有什么不好!我声明退出中共党、团、队一切组织。不与邪恶为伍。

湖北的张柱银说:本人曾经因为家庭是地主而被共产党列为阶级敌人,整个家庭财产被全部没收,从小就被迫寄人篱下吃不饱睡不好,受尽折磨和歧视。自己和家人亲眼见证了共产党队老百姓做下的种种恶性,其党罪恶滔天。本人在此郑重声明退出中共的团、队组织和所有相关组织。抹去兽印选择光明未来!希望没有邪党的日子早日到来。

相关文章
评论