【快讯】武汉宣布所有小区“封闭管理”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月11日讯】武汉疫情进一步失控。继1月23日封城之后,2月10日又宣布市内所有小区实施“封闭管理”。此举更增加了外界的担忧。

武汉网信办官微“武汉发布”2月10日发布武汉疫情防控指挥部通告,宣布全市所有住宅小区实行“封闭管理”,对有确诊患者或疑似患者的楼栋单元更必须“严格封控”。

武汉2月10日宣布所有小区实行封闭管理。(网页截图)

尽管疫情继续蔓延,病人依然失救,中共武汉市委书记马国强8日仍宣布两天内排查所有疑似病患。10日,武汉宣称“如期完成任务”,并对外宣布“所有确诊病人都已经住院”。外界担忧,武汉这种一厢情愿式的官宣,再加上强制封闭小区,可能是当局进一步封锁信息的征兆。

2月10日,是中共官方规定全国大部分地区的公司、工厂开工的日子。

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论