警察倒地画面曝光 中共自曝近20警猝死(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】新冠病毒(武汉肺炎)疫情失控,中共官员、军警染病及死亡案例频传。最新消息显示,又有近20名公安在疫情爆发期间突然死亡。同时网上还曝出福建泉州石狮警察开会时,一名警察前扑倒地的视频,引发舆论关注。

大陆警界自媒体“警界君”的最新文章称,在整个抗击疫情的行动中,目前已经有52名政府人员死亡,其中有17人是公安,包括辅警,占比为32.7%,为所有职业的第一位。死亡的17名警察中,最小的年仅26岁。

以上死亡案例中,并未明确说明他们是否因为感染新冠疫情死亡。据报有些人是因为脑溢血,心梗,交通事故死亡,也有一些是不明原因猝死

在此之前,2月1日,中共警察网发布微博称,武汉肺炎疫情发生后,在短短11天内,8名警察因感染瘟疫而死,并发布了8张死者照片。

有网友评论说:他们替党维稳!天怒人怨,不帮不救老百姓,估计还会有大量警察死亡的!

有评论人士质疑,警察的死亡会起到动摇中共镇压工具军心的作用,中共为了“稳定”,只公布死了一部分,实际感染武汉肺炎及死亡的警察肯定不少。

一名警察突然前扑倒地

2月8日,大陆书画艺术家李金山在推特发布了一个福建泉州石狮警察开会时,一名警察突然前扑倒地的视频。

视频可见,数十个警察站两排,其中一个警察突然没有任何征兆的前扑倒地。现场警察一片慌乱试图扶起倒地警察。

上述画面引发推友热议。
“恐怖,手臂完全没有保护动作,说明人已经失去意识了!片刻之前还是自主站立的,这次的病毒太智能,太诡谲,太凶险了!”
“现场得一锅端了,全部隔离。”
“警察的大量感染开始发作了。”
“对不起,对共产党的帮凶很难同情了,尽管也是受害者。”

中共警察大多血债累累

事实上,中共最新通报的近20名猝死的警察大多也血债累累。

例如,1月28日,河南汝州公安局国保大队长程建阳对进出站人员进行登记和体温监测时,突发脑溢血死亡,年仅45岁。程生前因积极参与迫害法轮功曾进入海外追查迫害法轮功组织“追查国际”的追责名单。

再如,1月21日死亡的山东泰安市公安局泰山分局网警李弦,在加班进行网络审查工作时突发脑溢血死亡,年仅37岁。

陆媒称,李弦倒在办公桌旁,双手仍在键盘上,而电脑屏幕上显示著未完成的最后一份工作日志——发现网上所谓疫情虚假信息11条,累计处理问题信息360条。

中国问题研究学者薛驰分析说,警察对于中共来说也是利用的工具。这次疫情祸害这么大,最关键的是中共封锁疫情。比如李文亮这样的吹哨人都被警方处理,中共这个制度、政策完全是与人为敌的,这些警察也是这个政策制度的一个构成粒子。

薛驰表示,像网警李弦这样在加班进行网络审查工作时突发脑溢血死亡,那就更可悲了,这其实是在无知中“为虎作伥”。

而程建阳作为河南汝州公安局国保大队长死了,更见得作为中共打手的可恶、可悲、可怜。

事实上,在没有爆发武汉疫情之前,中共公安系统相关人员已经长期充当中共迫害民众的急先锋,也积极参与迫害法轮功,而他们的落马或死亡,均被民间认为遭到恶报。

明慧网2018年11月报导,根据网路数据不完全统计,2017年在职的中共警察死亡361人,其中有40名是公安派出所所长、教导员,占警察全年死亡人数的11%。

而这已经死亡的40名公安派出所所长、教导员都在当地积极迫害法轮功学员,是实施中共“敲门行动”的主要执行人,“敲门行动”导致数万名法轮功学员受到骚扰、绑架,一千多名法轮功学员被非法判刑,至少4名法轮功学员被迫害致死。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论