【禁闻】2月11日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】武汉新冠肺炎疫情严峻,一名老党员在这个时刻还被迫说违心话,他反思后选择退出中共组织。来看他怎么说。

大陆的王勇说:我是一名二十多年的老党员,我入党就是为了升职快,能捞取更多好处。现在已经是飞机长了,这次武汉肺炎来势凶猛,死了很多人,我这个行业是高危职业,我们机组人员会接触很多旅客,容易被传染,我非常的害怕。但是在党委书记面前还要违心的表态,说:我是共产党员,领导安排我飞哪里都可以,我不会休假。在这个体制内已经习惯了说假话,其实我现在非常害怕被传染。我遇到个人告诉我说:瘟疫是有眼睛的,退党废掉毒誓能保平安。我非常愿意退出共产党,以前向党委书记提出过,他不同意。现在听说只要心里同意,明明白白的退出共产党,化名也可以,太好啦……我要退出共产党和其一切相关组织。

相关文章
评论