【禁闻】2月11日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】下面我们来看看大陆网友爆料的武汉肺炎疫情的最新消息。

中共军队10人确诊 2千多军警被隔离

总部设在香港的中国人权民运信息中心2月10号在网上披露,湖北已经有10名中共军人、15名武警,被确诊感染新冠病毒肺炎,1500名中共军人、1000名武警被隔离。被确诊的病例目前分别在孝感的“空降兵军医院”、武汉的“中部战区总医院(汉口院)”,以及襄阳的解放军991医院住院。

武汉大量重症患者被强制收进隔离点

大陆媒体记者王嘉兴2月11号在网上发贴说,武汉的疫情还在继续发展,很多进不去医院的重症患者被强制收进了隔离点,无人照料,情况堪忧。同时,还有大量需要就医的患者被困在家中。他说,前者的状况他不敢想像,后者虽然有家人照顾, 但会导致家人感染。而一家人陆续染病、去世的惨剧已经也不少了。

患者倒卧武汉街头 尸体无人收

武汉市民2月11号在网上表示,最近两天病毒开始爆发,死者增多。在上传的两段视频中,一段显示,在街边,一名老者躺在地上似乎已经死去,旁边的长椅上,还有一具白布包裹的尸体,尸体旁边空无一人。

另一段视频则显示,几名身穿防护服的人,在往一辆车里搬运尸体,车里面明显还堆放着其他尸体。

烧尸太多?武汉大气出现惊人浓度二氧化硫

最近有网友从天气监测数据发现,武汉空气中二氧化硫含量的浓度超乎寻常的高,怀疑与当地近期火化大量遗体有关。据网友推算,要火化1万4千具遗体,才能达到武汉那样的二氧化硫浓度。

相关文章
评论