川普新罕布什尔初选大胜 超过去40年所有现任总统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月13日讯】周二(2月11日),在美国2020年总统大选新罕布什尔初选中,川普总统大获全胜,其得票率远超过去40年间所有竞选连任的现任总统

川普2020年选战经理帕斯卡尔(Brad Parscale)周二晚发推宣布:

“对川普的热情烧穿屋顶!
“大约70%的选区报告,川普总统已超过了过去40年中每一位竞选连任的现任总统在新罕布殊尔州初选中的总得票数。”

美国保守派媒体福克斯新闻(Fox News)周三报导说,随着87%的报告出炉,川普在新罕布什尔州的共和党初选中已获得超过120,000张选票,是前总统奥巴马(Barack Obama)2012年在该州初选中得票数的两倍多。

以下是前几任总统在新罕布什尔州初选中的得票记录:

唐纳德•川普(Donald Trump),2020年:120,476
巴拉克•奥巴马(Barack Obama),2012年:49,080
乔治•W•布什(George W. Bush),2004年:53,962
比尔•克林顿(Bill Clinton),1996年:76,797

川普对新罕布什尔州的初选结果感到满意。周二晚,他在推文中表示:

“假新闻媒体正使劲寻找重大的民主党新闻,但没什么太好的。而我得到的新罕布什尔州初选投票比任何一党的任何一位现任总统都多,在这个伟大的州的历史上,难道这不是重大新闻吗?并非无关紧要的事实!”

川普选战也发表声明表示,他们已准备好应对任何赢得2020年初选的民主党人。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论