杨安泽终止美国总统选战 传可能改选纽约市长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月13日讯】华裔美国总统参选人杨安泽周二宣布推出竞逐美国总统的选战,不过有消息指,杨安泽的下一个目标是竞选纽约市长

因在2月11号美国2020总统选举新罕布什尔州民主党初选中得票率过低,华裔民主党籍美国总统参选人杨安泽(Andrew Yang)宣布退选。

民主党籍美国总统参选人 杨安泽:“我这个人数学还不错,今晚的得票数让我很清楚我们不会赢了,我不会为了一个不会赢的竞选,接受捐款或支持。所以今晚我宣布,我将终止我的总统选举。”

随后杨安泽向媒体表示,退选后仍没有决定支持哪位参选人,不过他会支持最后赢得民主党提名的参选人。

不过在杨安泽宣布退选之后,另一位民主党参选人,纽约前市长彭博(Mike Bloomberg)的高级顾问沃尔夫森(Howard Wolfson)发推特表示,杨安泽可能会投身2021年的纽约市长选举。

不过杨安泽团队尚未对此做出回应,但他在周二晚的采访中提到:“我肯定不会排除再次竞选公职的可能。”以及在晚间11点半发推文表示:“我们会回来的”(We’ll be back.),不禁让人浮想联翩。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论