纽约无确认病例 康复护理中心如常活动 不受影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月13日讯】纽约这边,周三,一家康复护理中心无惧新型冠状病毒——武汉肺炎疫情,如常举办黄历新年庆祝活动,上百会员齐聚一堂。

法拉盛的蓝宝石康复护理中心,一如往年,举办了黄历新年的庆祝活动,舞狮献瑞,还有乐器合奏带来《恭喜恭喜》,为长期护理的长者送上节日祝福。

蓝宝石康复护理中心负责人 Jerry Enella:“我们不想惊动大家,但我们做足了预防措施,防止(病毒)散播和避免有人生病。我们很自信,尽管有新冠病毒(威胁),但我们很自信活动会很精彩。现在,一切都在掌握之中。”

不过,中心也提到,为了预防新型冠状病毒的威胁,大楼做了几点防护措施。

蓝宝石康复护理中心负责人 Jerry Enella:“我们会经常洗手,每个大楼内的员工都戴上了外科口罩,如果员工出现症状,我们不会让他们来上班。”

截至2月12日,纽约州总共送检25起疑似病例样本到美国疾病控制及预防中心(CDC),而纽约市一起新增的疑似病例在周三已经排除。目前,纽约州仍然没有确诊新型冠状病毒(武汉肺炎)的病例。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论