战时管制还是土匪进村?武汉女生宿舍传出淫笑声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月13日讯】武汉肺炎疫情失控,感染病例日日攀升,武汉当局征用10多所高校作为隔离点。网上大量视频显示,不仅学生的私人物品被扔下楼,安保人员还拍片发网上,淫笑着说第一次住进女生宿舍,同时翻看女生的私人用品,还说,不知女生漂不漂亮。武汉大学生直斥“土匪进村”。

已经封城近3周的武汉,医疗资源极度短缺,为应对不断暴增的肺炎病患者,近日,中共当局宣布征用武汉十几所高校学生宿舍作为隔离观察点。

武汉大学生们纷纷在社交媒体抱怨,他们的私人物品被当垃圾直接扔下楼了,有些女生宿舍住进去的是保安,而这些保安入住,犹如“土匪进村”。

有武汉学生表示,继征用学生宿舍将学生私人物品像垃圾一样扔出去之后,现在又征用女生宿舍让男性安保人员使用。安保人员包括军队、武警、公安和保安。

反正大家想像得到,或想像不到最恶心的事情发生了:入住的安保人员不但随意翻弄女学生私人物品,还看证件加微信账号,而且这些宿舍完全没经过物品登记。

一名武汉女大学生表示,我来说说现在武汉商学院的情况,我们学校最先开始征用了5678四个宿舍,三个男寝一个女寝,来当隔离区给病人住。现在征用了34两个纯女生寝室给所谓医护人员,志愿者和安保住。

但是我们在各大兼职群发现所谓的安保,都是随随便便一天给270元人民币招来的,根本无法保证素质,绝对会有心怀鬼胎的人渣进来。

从昨天(10日)到今天流出两个视频,已经有所谓的安保人员住进了我们的女生寝室,并拍摄视频发到网上。

视频显示他们堂而皇之开衣柜,看书桌上的各种摆设,并称第一次住进女生宿舍,还哈哈大笑因为34两个寝室不是给病人住,所以学校并没有清理我们的东西,而是直接让这些素质参差不齐的人进来住。

现在我们学校学生已经在微博谈论这件事,但是学校从昨晚到现在没有一个清晰的解释。甚至辅导员和老师也不知情,在到处问领导。

我们学校属于市属大学(正常二本)所以政府有权直接征用,可以说高层一手遮天,微博的各种视频已经有足以上热搜的热度,但是学校公关不断删帖与降热度。

武汉商学院官方微博2月8日发布信息称,学生宿舍被征用为集中隔离点。

据不完全统计,截止当天,武汉市征用的学生宿舍来自江汉大学、武汉商学院、武汉船舶职业技术学院、武汉城市职业学院、武汉软件工程职业学院、武汉市仪表电子学校、武汉市交通学校、武汉机电工程学校、武汉市供销商业学校、武汉市第二轻工业学校、武汉市第一商业学校、武汉市第一职业教育中心、武汉市旅游学校等。

其中,武汉船舶职业技术学院是第一家被征用的高校,共征用9栋宿舍楼1000间宿舍。5日起,由汉阳区指挥部组织人员进行清理,8日入住第一批疑似和发热病人。

武汉软体工程职业学院的学生宿舍8日也被当局征用为临时医疗站,工作人员擅自把学生宿舍内的桌面及书柜全部清空,并将宿舍房门全部拆除,学生的书籍,生活用品全部像垃圾一样被丢出来,物品散落一地,布满院子,如垃圾场。

如此处理大学生宿舍,遭来批评如潮,有学生表示,“多少人的大学生活记忆的一部分就这么被瞬间抹去,毫无人性。”

同时,网络上还传出大量武汉大排查视频,令人极为震惊!

一名武汉网友说,不但在排查过程中把大学生宿舍的东西胡乱倾泻,还把一时想不通的人强行抓捕驱赶,上门抓人的许多是社区工作人员,是保卫人员。

问题是他们自身的卫生指标如何,他们发热了吗?他们这样近距离抓人,会不会加重交叉感染。他们为什么这样凶狠,搞得到处鬼哭狼嚎?他们为什么这样缺少人道,原来他们得到了上级的命令,三日之内消灭可疑犯,全部排查完毕。

原来,这又是一场丝毫不顾人道的大跃进,为了数字,为了追求一个结果,为了完成一个遥遥在上的最高领袖的命令,不顾一切排查,最后可以向上级报告成果,果然会在几日之内排查完了。

但是,这一粗暴点排查过程,引发的交叉感染,引发的民怨,引发的人道灾难,能够随着时间的流逝,彻底“排查”吗?

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:23岁武汉女大生隔离房最后求救:我死不瞑目!

相关文章
评论