方舱医院诡异影像 医生疑扮“黑白无常”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月13日讯】武汉方舱医院近日频频爆出诡异事件,医护人员不给病患实施治疗,却带着病人跳广场舞、入党宣誓,并且给重症患者唱红色弥撒。有评论称,原本是白衣天使的医生,如今在方舱医院扮演索命的“黑白无常”,替制造这场瘟疫的中共做煽情宣传。可悲的是,绝大部分病人至死也没得到有效治疗,却被骗着跟党走。

武汉市疫情持续恶化,大批轻微患者被集中到几个新建的方舱医院隔离。有患者传出消息,指方舱医院形同集中营,里面人多、卫生条件差,食物供给不足,还不给患者医治,就是把人集中起来等死。网上曾传出视频,显示方舱医院内打人,一片混乱。

日前推特上传出一段视频,一位疑似方舱医院的负责人亲口说:方舱医院根本不是医院,里面没有医疗设施,不收重症和行动不便的人,而且进去就不能出来……。

推友附上贴文称:说白了,方舱医院就是个殡仪馆,收到这里的病人不再给予医治,就是等死!

然而负面消息频频曝光的方舱医院,近日却被中共官媒用来大肆洗脑宣传。2月11日,中共官网人民网湖北频道播放一段视频,显示10日下午,在武昌方舱医院里,众多病人在一名医护带领下,戴着口罩向着中共血旗宣誓入党,承诺“永不叛党”。

(视频截图)

报导称,这是该医院病友临时党总支成立后的第一次党员大会。据悉,武汉已经有多个方舱医院,成立了临时党支部。

官方的另一段视频显示,十来名医患围着多名躺在床上一动不动的重症患者唱起了红歌,场面讽刺。

有评论称,医生原本被尊称为治病救人的白人天使,如今却在方舱医院里扮演索命的黑白无常,替制造这场瘟疫的罪魁祸首中共做煽情宣传。而一些病人直到死还被骗着跟党走,可悲至极。

这些视频在推特上被广泛转发,不少网友讽刺,“CCP黔驴技穷了,做不出治疗的药物要靠唱党歌来打鸡血了。”

“活人都给唱死了……灭中国不用病毒,共党宣传部全办了!”

“没有共产党就没有新中国——这是有史以来最邪恶的鬼哭狼嚎,是实实在在的魔鬼之歌,死亡之歌,大病毒之歌!”

“追魂弥撒!”“这应该是限制级的恐怖片了,如真实地狱一般。”

“瞎折腾!什么时候了都,还洗脑!”

“这些人可能到死都没有想到正是共产党让他们得病的!”

“没有共产党就没有新冠肺炎!”

在此之前,官媒还发布方舱医院内跳广场舞的视频。一些医护人员领着病患大跳广场舞、打太极等。然而,视频中身穿防护服,包裹严实的医护人员,和戴着口罩有气无力的病患一起载歌载舞的画面,着实透着一股诡异的气氛。

不少网友哀叹道:“这叫安乐死吧。”

“病毒还可医治,病入膏肓的社会已经无药可救。更惨烈的事情还在后面。”

“不知道该说什么,但我知道政府紧急征订了百万裹尸袋。”

对于武汉方舱医院一连串的诡异事件,中国问题学者薛驰表示:武汉方舱医院是个大型隔离集中营,不是原来意义上的医院,基本没有治疗。早前有病人入住方舱医院后,因为条件恶劣也没有治疗,早就群情激愤。中共为什么现在搞这些,就是怕闹事。

“中共用疫情的危险来扼住民众的咽喉,不断低头,唱党的颂歌,有些人哪怕是进坟墓都要跟党走。当年汶川地震时,不是有马屁文人称‘纵做鬼,也幸福’吗?现在中共做这个事情的规模、手段,比汶川地震时要强大许多倍。中共的邪教本质在此暴露得一览无余。”

由于中共当局屏蔽方舱医院的信号,薛驰认为,这表明方舱医院里面情况很严峻。他呼吁方舱医院病人的亲友多打电话,保持信息联系,利用舆论的压力,为病人争取一些希望。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论