【禁闻】2月13日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】下面我们来看大陆网友爆料的武汉肺炎疫情的最新情况。

2月20日前 武汉储备10万张床位

网上流传的一份武汉市新型肺炎防控指挥部应急保障组的文件显示,武汉市在2月20号前要储备10万张床位。网友据此推测,武汉肺炎感染的人数,可能比当局2月13号公布的多出10倍都不止。

上海疫情大爆发 3千多人感染

2月13号,一名上海市民发到微信上的录音在网上流传,这名上海人说,他的店被工商封了、关了。管理市场街道的人跟他讲,现在疫情大爆发,上海有3千多人感染,但这个数字他们不会公布。

无治疗 武汉火神山医院患者求救

火神山医院患者的亲属2月11号在微博求救,说病危的外婆2月10号入住火神山医院,已经超过24小时了,期间只有护士来查过两次体温,只有吸氧,无任何治疗。饭菜从小窗口递进去,但是病人无力下床走动,无法取餐。这名亲属说:“在无人照料、无人医治的情况下,对于外婆来说,这就是一座炼狱。”

全家多人患病死亡 武汉老人求人送饭

2月12号,武汉志愿者通过微博大V发贴求救,说家住武汉市硚口区易家街华生城市广场的邹元江,已经77岁,生活不能自理。儿子、儿媳、孙子等,有的因肺炎去世,有的感染被隔离,有的重症住院,老人本来一直由老伴照料,但老伴因感染2月11号也去世了,邹元江目前无人照料。帖子求助好心人给老人送饭菜,不要让老人饿死。(

相关文章
评论