住方舱医院不想走的女患者曝光 疑是职业托儿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】武汉方舱医院因设备简陋、缺乏医疗机能被外界质疑是“集中营”。中共官媒近日大肆报导方舱医院,试图扭转其负面形象。一名所谓出院“患者”对着镜头说,在里面过得很好“都不想走了”。有网友嘲讽她:脑子坏了。还有网友曝光,这名“患者”原来是官媒的职业托儿。

日前,中共官媒高调公布方舱医院首批患者出院的画面,并挂出红看板庆贺“出舱了”,一名“女病患”还对着镜头诉说自己的“住院心得”。

该女病患表示,她被确诊后起初有点担心住进方舱医院,里面生活条件不好,但住进来后才发现里面不错,设备完善、三餐菜色丰盛,“住进来之后住得还不想走了”。

官媒的报导引发众多网友嘲讽,“这是肺炎治好了脑子又坏了”、“跟新疆集中营的讲法有87%像”、“又请演员来配合了,之前就有说,他们一天才一餐而已”、“这国家真的上演各种笑话”、“演员演起来”。

还有网友在推特上曝光,这名所谓“女病患”原来是中共官媒的职业托儿,专职演员。

推友爆料,在中共官媒2月4日的报导中,这名女演员扮演了浙江金华的一名女护士,在镜头前和“男友”大秀恩爱,骗了不少观众的眼泪。

有网友在推特上留言嘲讽:“横店都不开工,这年月龙套也难啊,还好有CCAV赏口饭吃。”

还有网友留言:“党说:我是流氓,我怕谁。”

武汉市政府近日将大量轻症患者集中到几个大型方舱医院隔离,上千人睡在密封的空间里,床位之间没有隔离,而且只有一个卫生间,食物供给不足,没有药物,也没有医生治疗,病人哀叹就是在里面等死。

由于外界对方舱医院的批评声浪日渐加大,近日,中共官媒开始大肆宣传方舱医院,并对外界发布多个视频。视频中显示,方舱医院医护人员不给病患实施治疗,却带着病人跳广场舞、入党宣誓,并且给重症患者唱红色弥撒,气氛十分诡异。

有网友嘲讽说,“CCP黔驴技穷了,做不出治疗的药物要靠唱党歌来打鸡血了。”

还有网友哀叹道:“这叫安乐死吧。”“这些人可能到死都没有想到正是共产党让他们得病的!”

有评论称,原本是白衣天使的医生,如今在方舱医院扮演索命的“黑白无常”,替制造这场瘟疫的中共做煽情宣传。可悲的是,绝大部分病人至死也没得到有效治疗,却被骗着跟党走。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:方舱医院诡异影像 医生疑扮“黑白无常”(视频)

相关文章
评论