封城频酿血案 传重庆童跳楼摔死(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】中共封城封楼封户应对武汉肺炎疫情,引发一桩桩血案。13日再传出消息,重庆一个小孩想出去玩,被疾控人员拒绝,不幸跳楼摔死。

2月13日,多名网友转发一段视频说,重庆巴南区李家沱的一个小孩想出去玩,但疾控人员不准出去,小孩跳楼摔死了,把人在家里都憋疯了!!

视频显示,一个看上去只有7、8岁的孩童直挺挺的躺在地上,身边大人们哭得撕心裂肺。

有网友留言说,“不可能为了出去玩,就跳楼死,估计是想从窗户外面爬出去,结果不慎掉下去”。

也有网友愤怒质问,“这一桩桩血案何时到头,谁来买单”?

在此之前,有网友10日在推特上发布一段视频片段说,一名武汉市民冒险攀爬阳台出逃,不料当场坠楼身亡。

视频显示,一栋高楼上,一名身穿红色上衣的女子试图从阳台上爬楼出逃,不幸失手从高楼坠落。

发布视频者说,太惨了!看到人这样惨死,谁心里都会难过。但是我早就料到接下来这样的悲剧会越来越多。中国已经成了人间地狱。中共肯定要完的,只是这些老百姓太可怜了。我已经重复一万次,不起来反抗,最后也会一个个被中共玩死。

中共不顾民众死活掩盖武汉疫情真相,导致病毒扩散全球,中共则封城,封小区,封家门,封楼、封口、封网、封死讯应对。目前已经有80多座城市被封。

许多肺炎病毒者在家隔离,导致全家染病,网络上大量求助无门的患者公开自己的个人资讯向国际社会求助。然而10日起,中共开始对武汉一些小区封网,封门。

有网友在推特发贴称,13日消息,武汉很大区域已经实施断网了,今后武汉人在家病危甚至死亡了可能也无人知晓。

在此之前,有武汉市居民已经向《大纪元》透露,武汉市有多个小区10日晚间通知,因为网上负面消息过多,该地区最近两天将开始局部断网。

报导称,如果该消息属实,这做法无疑给市民的困难处境雪上加霜,求救管道越加困难了。

在中共封城封楼封户封疫情真相之下,引发的人道危机频传。13日,网络视频曝出湖北省天门某村,因为封村造成村主任被砍头的血案。

还有网络视频还显示,2月11日下午,江苏省扬州市宝应县超市,一个18岁女孩为了一瓶84消毒液,用刀砍杀一位老奶奶和12岁的孩子。

2月7日,有推特网友上传一则视频说,黑龙江发布了禁止私家车上路的通知,一个未收到通知的女子开车上路后被警察拦截按倒在地,昏死过去,疑被扭断脖子。之后又被强行抬上警车带走了。

该网友感叹,整个中国已经陷入动乱的阶段。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论