中国大街运尸影片频曝光 高薪聘请运尸工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】网上纷纷传出,中国救护车在大街上频频运尸的画面,让网民直呼救助车已经改装成运尸车,批评中共掩改百姓死亡消息。

中国民众:“妈妈里面好多尸体耶(看到了,看到了),那个车里面,车里面!(看到了,妈妈看到了,两个有)武汉医院,抬出来了,抬出来了,实际上一个。”

可以听到影片里疑似为死着家属的哭喊声,写有武汉医院的救护车,拍摄民众细数车里已经有两个尸体加上用睡袋裹着的一个,近日网传一张截图,内容是武汉殡仪馆急招晚班的尸体搬运工,给出“4小时4000元人民币”的“现结”高薪,工作还特别提到要“不怕鬼、大胆、有力气”,有网友留言说“20人搬四小时的尸体,这尸体数量可怕”、也有人质疑“尸体多到烧不完也搬不完,死亡人数根本造假”。

新唐人记者尚敬综合报导

相关文章
评论