有情人成眷属 情人节情定纽约时代广场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】今天是情人节,有情侣选择在纽约曼哈顿著名地标时代广场举行婚礼,还有人现场求婚,一起去看看。

纽约时代广场是世界闻名的景点。对Myisha Rich和Erin Nelson来说,这里具有重要意义。

婚礼主持人:“在你们的家人、朋友和时代广场的见证下,纽约州法律赋予我,现在宣布你们结为夫妻,可以亲吻新娘了。”

他们两人分别居住在罗德岛和华盛顿DC,在5年的远距离恋爱中,每次见面都相约在纽约的时代广场。

因此,他们决定在情人节这天,在这里结为连理。

惊喜陆续传来。突然,时代广场的广告牌上写着:Claudia你愿意嫁给我吗?喜悦夹杂着感动的泪水,答案是:Yes!

纽约情侣Claudia Sofia和Adrian Lopez:“这真是太棒了,我从来没想到他会这样做。我刚才超级紧张啊,我都不知道该怎么做了。”

每年,时代广场都会在情人节这天,举办“爱无所不在”(Love is in the Air in Times Square)活动,邀请民众在这里举办婚礼和求婚仪式。

纽约时代广场联盟主席Tim Tompkins:“有人愿意跟全世界一起庆祝并分享爱,如果您也想这样,没有比时代广场更好的地方了。”

现在,时代广场还展出了名为“Heart Squared”的情人节心形装饰,吸引不少民众前去拍照打卡。

新唐人记者柯婷婷、唐诚纽约报导

相关文章
评论