【禁闻】2月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】新冠肺炎疫情的不断恶化,和中共的掩盖,让体制内的人也失望,声明退出中共组织,来看他们的声明。

北京的小明说:我是体制内的人,虽然这些年不断有人跟我说“三退”,但我还是“相信党、相信政府”,最主要也是怕,怕政治上犯错,我知道它们整人是多么可怕。这疫情到了今天,这个党、这个政府,在它的利益面前,它是不会拿人的命当回事的。它要完了,我不跟它陪葬。我愿意退出以前加入过的党团队,跟它脱离。

肖达声明“三退”说:用谎言编织的衣服,不能保暖、不能御寒,甚至不能遮羞,善良的中国人“被”穿上“华丽的衣服”唯一的作用是,在抢夺了他们的财产、资源和尊严之后,给他们最后唯一真实的“衣服”—运尸袋。

相关文章
评论