“习明泽”发文:肺炎背后是权斗 习近平只是棋子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】武汉疫情肆虐中国,危及全球之际,自称是“习明泽本人”的作者在品葱网发文说,肺炎只是小事,家父真的只是一颗棋子。文中还说,高层将迎来大乱斗,连家父都无法明白未来走向。不过此消息目前仍真假难辨,有观点认为,习近平的女儿习明泽一向神秘低调,更不可能发表此类敏感言论。

近日,自称“习明泽本人”在大陆品葱网上的发言内容大致如下:

来这个网站就传递一条信息:习近平不是真正意义上的主席!更不是什么你们说的皇帝,一尊!家父罄竹难书,但他真的只是一颗棋子

高层内乱后,即将迎来真正意义上的民主!但可能会经过很长时间。习家目前无意政治斗争,习家都是被架着上去的代理人。今年明年大部分人财富至少缩水40%至60%。请大家不要花时间猜测高层。因为连家父都无法明白未来走向。

内容说,就是通知大家,明年或者后年,财富缩水40%~60%。已经没有什么可以做的了。向大家赎罪了!

内容重复说,来这个网站就传递一条信息:习近平不是真正意义上的主席!更不是什么你们说的皇帝,一尊!家父罄竹难书,但他真的只是一颗棋子。

希望告诉大家真相。你们看到的全部是假的。全部!高层即将清洗。

家父问题很大!请不要再问这么无聊的问题了。目前内斗已经进入火热化,最迟明年半年高层会出逃40%,淘汰40%,留下的会很恐怖。

不是万不得已,不会来这个网站。目前的问题最大的不是肺炎,而是即将而来的上层内斗波及一部分人的利益。

示意图( China Photos/Getty Images)

内容说,已经开始公开斗争了。你们总说定于一尊,可是家父根本没有真正的实权。家父只是一颗棋子。

再次声明!能救一个也不错!快点离开这片土地,断臂求生也要前行!快点,不然,随之而来的就不是贫穷了。

家父没有出事情。而是处理高层内斗。

政变是真实。不是在政变就是在通往政变的路上,请大家做好资产配置准备。冠状病毒只是一个借口,真正即将来临的是资产缩水。

家父只是一颗棋子。 请大家不要过度给家父取各种绰号。

来这只是转告大家最近高层的事情。

示意图( Getty Images)

大疫当前 中共高层内斗加剧

上述消息目前仍真假难辨,有观点认为,习近平的女儿习明泽一向神秘低调,更不可能发表此类敏感言论。但是当前中共的内斗是人尽皆知的事情。

武汉新冠病毒(武汉肺炎)疫情已经肆虐近两个月,从疫情出现、被隐瞒到扩散至中国全境和全世界,直到现在为止,都与中共政治和高层的权力斗争密切相关。

原居住北京的一名红二代对大纪元表示,武汉疫情对中共政局的冲击很大。一是中共高层不统一,意见很多。二是境外、科学界、医疗界都有不同的声音。

三是军队不一定像外界看的这样,习近平牢牢地控制着军队,“因为他在军队也没有人脉,所以军队起的作用是一个很大的未知数”。

对于此次疫情的爆发,国内外不少科学家认为,武汉新冠病毒是人工合成的,武汉病毒研究所P4实验室人工合成并外泄的嫌疑最大。

近日习近平在会议上接连5次强调“生物安全”,并要求尽快推出旨在规范生物技术应用的《生物安全法》,加快构建国家生物安全法律法规体系、制度保障体系。

旅美经济学者何清涟在推特上表示,根据习近平这段讲话推测,有关武汉新冠病毒来源,北京应该已经有内部调查的初步结论,武汉病毒研究所恐怕难逃其咎。

推特网友们也纷纷赞同。有网友认为,现在只剩一个问题未解:“有意投毒还是无意泄漏”。

对于病毒是如何从P4实验室泄露出来的,时政评论员夏小强认为,有两种可能:一是不慎泄露;二是中共高层在激烈内斗中失势的一方,用超限战方式,人为地释放出病毒,制造瘟疫来对付政敌,同时也制造翻盘的机会。

“在内斗中失势的一方”,很显然,是指中共江泽民利益集团。如果第二种可能被证实的话,江泽民一伙政治流氓造的孽,实在太大了,大到没法用人类的语言形容了。

(记者文馨报导/责任编辑:戴明)

相关链接:“习近平在哪里?” 外媒解读中南海权斗
相关链接:传习近平搬离中南海 武汉肺炎攻进北京机关
相关链接:习近平“让位”后隐身6天 引发舆论风暴
相关链接:体制内惊爆:武汉疫情爆发的罪魁祸首

相关文章
评论