记得泪别爸妈的武汉女孩吗?如今她也走了(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月16日讯】武汉肺炎疫情日益严重,2月15日,网上传出最揪心的一幕:妈妈,妈妈等我……在短短20天的时间,武汉女孩以同样的方式送别父亲后,如今她也走了!

当天,有网友上传一段短片说,还记得这个送别妈妈的女孩吗?她也走了!

另有网友14日转发该女孩的一段短片说,我也曾痛失至亲听闻这一刻泪如雨下!

网友“全智胜”转发一段短片并附文说,妈妈,妈妈,妈妈等我……在短短20天的时间,女孩以近乎同样的方式送别父亲后,怀揣着一家三口唯一的合影照,踏往天国的路上。那一天的武汉,泪飞如雨!

视频可见,一个女孩伤心欲绝的大声哭喊,发展的太快了,我没有爸爸了怎么办啊?

据说,女孩父母感染“新冠肺炎”,在她刚送走了妈妈后,爸爸也过世了,而女孩自己也感染了,15日当天,她和爸爸妈妈团聚去了。

(网络截图)

网友们纷纷悲愤留言:

“泪奔!”
“太悲惨了⋯⋯!”

“女孩一路走好,天堂没有痛苦!”
“惨啊!人间悲剧 !!共产党造孽太深!!!”

“一个原本幸福的家庭、被中国梦粉碎了!”
“又一笔血债,共匪的罪孽罄竹难书,天怒人怨天灭中共!”

“这凄厉、绝望、无助的哭喊声,将永远飘荡在中共国的上空。似新冠病毒武汉肺炎屈死冤魂的索命悲鸣,是对这个丧失人性的魔鬼政权的千年诅咒,直到这个政权灰飞烟灭……”

目前,持续了2个多月的武汉肺炎疫情日益严重,而在中共封城封区封楼封户封口封网封死讯的严密封锁下,一幕幕家破人亡的惨剧,正在中国各地频繁上演。

在此之前,网上流传一则来自豆瓣网友小杭(武汉)的日记。

武汉女孩日记:妈妈走了,爸爸去找妈妈了,我也感染了。示意图(pixabay)

小杭是父母的独生宝贝,自武汉1月23日封城后,她每天写日记,记录她父母感染“新冠肺炎”之后,她的无助、恐惧和痛苦……眼睁睁看着父母受尽折磨,先后撒手人寰,而她却无能为力。

在绝望中痛不欲生的小杭,在送走妈妈后,经过几天的沉默后,她在2月3日贴出想念母亲的文字,同时也轻唤妈妈不要害怕,因为大舅也走了,可以在另一个世界互相依靠,但她希望母亲能保佑爸爸平安无事,千万不要带走他。

2月5日,小杭突然表示“救救我”,原来她从4日开始,她也开始发烧,没敢说出去,因为爸爸已经病危了,她只能跪下来求这个世界救救爸爸。

小杭的愿望终究没实现,她写道:“爸爸,我把你也弄丢了,你去找妈妈,然后等我,我们一起回家”,并透露“我好害怕,我也感染了”。2月9日,她日记中表示“我要活下去”,因为自己需要“安排各种后事”。

下面是小杭的日记截图,记录了一场疫情对于普通家庭的变故……

(网络图片)

(网络图片)

1月19日,小杭的豆瓣广播上开始出现了关于“武汉肺炎”的记录,从描述上看小杭家离武汉华南海鲜城不到500米。

(网络图片)

1月21日,仅两天后,小杭尚在抢购口罩的同时,她的母亲就出现了发烧症状。

(网络图片)

1月23日,武汉封城的当天,小杭发出了那条求救信息,与此同时她母亲的症状变得越发严重。在此期间,小杭也是想尽办法为她的母亲进行治疗。

(网络图片)

1月24日,小杭的妈妈被送到医院,小杭家人要抢在24点前看医生,因为“只有看上医生,才能被确诊,才可能被收治入院”。

(网络图片)

而当天小杭的妈妈就开始尝试办理住院,从小杭的描述看,当地医院的医护力量严重不足,而父亲和自己因为与母亲的近距离接触,存在着被传染的极高可能性。

(网络图片)

1月25日,小杭的朋友告诉她,自己的外婆在家“中风”,因没有足够的医疗救助而去世。当天小杭母亲也没有及时消息回复,令小杭和小杭父亲无比担心。

(网络图片)

1月26日,小杭母亲的情况已变得更加复杂,医院原本想将其转移至金银潭医院,结果“一问三不知”。

(网络图片)

1月27日,小杭父亲做了CT检查,已确认感染。

(网络图片)

1月28日,小杭的母亲去世,离出现“发烧症状”仅一周的时间。

(网络图片)

1月29,还来不及悲痛,小杭又带着父亲四处寻医,希望“保护爸爸到最后”。

(网络图片)

两日的医院体验,让小杭觉得“医院才是最危险的地方”:太容易交叉感染并且医护力量严重不足,自己太担心“妈妈的悲剧重演”,太后悔带着“最需要休息的父亲四处奔波”。

(网络图片)

1月31日,距离“知道妈妈生病的第十天”,小杭仍在努力救父亲,明明身处“地狱”,但那两天武汉的天气给人一种“岁月静好盛世太平”的错觉。小杭无比怀念曾经平凡的生活。

(网络图片)

2月2日,小杭父亲的情况变差,最终还是住进了医院。父亲在病房里“拚命赶我走”。

(网络图片)

2月3日,小杭写下了一段纪念母亲的文字并写道“只是我要求求你,保佑爸爸。现在,还不能带走他。我每天都在拼了命的救他,并后悔没有如此的保护你。”

(网络图片)

2月5日,小杭出现了发烧症状,担心自己也受到了感染,与此同时医院传来父亲病危的消息要求她赶去签字。

(网络图片)

2月6日,小杭陆续也收到了许多来自各地热情的帮助,但这种救助对小杭时间的大量挤占也让她感觉很累更绝望。

(网络图片)

2月7日,在好心人士和同事的帮助下,小杭父亲得到了转院治疗的机会,但父亲的情况已变得很差。小杭已经非常不忍看到呼吸衰弱的父亲所承受的苦痛。

(网络图片)

2月8日,小杭同时得到了两条噩耗:父亲的去世以及自己的感染。

(网络图片)

2月9日,在恐惧和绝望中的小杭,因还需要“安排各种后事”,她表示“我要活下去”!

(网络图片)

(记者李韵报导/责任编辑:范铭 )

相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:23岁武汉女大生隔离房最后求救:我死不瞑目!

相关文章
评论