【今日点击】德国为何不向武汉伸出援手

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月16日讯】【今日点击】(3697-1)

提要
习近平自爆1月7日已知疫情兼批示
德国为何不向武汉伸出援手

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中共国报出的最新的数字,在国内感染了大概将近7万人,6万8千多到6万9千,死亡人数大概1500多人。如果你按照英国帝国病毒学院的专家,针对中共国报出的数字去算的话,感染人数乘以26,现在不下200万人,死亡率18%。18%的话也就是说有30来万人, 有可能,才会出现今天的场面,可能很多朋友觉得30多万人,没有一个大致的概念。1976年在唐山死了42万人,当时没有这么发达的这种通讯啦,那死了42万人,在后来的中国的影响当中,没看出太多的影响。当时的人口7亿8亿人,只是现在大概一半,包括在山西黄河发大水时候,淹死了几十万人,显不出来的。

但瘟疫不同于那样的地震,或者大水的灾难,瘟疫它是透过空气,传遍所有有人的地方,传遍所有有空气的地方,截止到现在,它也不知道到底是怎么传染的。那北京呢所有进京的人员,就是出了北京城想回到北京的,都得隔离14天,那也就北京自己把自己变成孤城了,因为那进到北京人,都叫被隔离14天的话,那就成为了孤城,这是自然的。这个做法是按照它的,所谓通常认定的传染的时间而定。

与此同时,在法国一位80岁的中国去的游客,他是最早得病的那个人,死了,所以这是在,应该是在亚洲之外死的第一个人。而日本出现大规模的感染者,250多人还是260多人,北到北海道,南到它最南的地方,而且显现出本土化。本土化的根本原因,集中在出租车和这个旅游,就是最早的那个旅游公司的巴士司机身上。所以交通就成为了一个,在日本出现大规模感染的过程中的,公共交通成为了一个直接的传染源。而在英国呢,英国也出现了一些更多的病症,那因为英国在病毒方面比较发达,它的在伦敦的两个学院,都是被WHO认定的,具有世界顶级的人的顶级专家的水平,他认为在伦敦就会出现在地铁,会出现在地铁。

而世界卫生组织的专家,顶级专家他没有报,他是美国人还是谁,但是呢媒体是从这个彭博社报出来,在他看来被定名的武汉非典,武汉病毒,武汉非典2.0,最终将影响40亿人,地球上三分之二的人将受到影响。而他的观点,与香港大学的病毒学的客座教授,那个人不是姓袁,另外一个人大概姓梁,他认为全球将有60%的人被感染。那如果站在现在的角度来讲,他做出这样的推断,也就是说,该病毒已经在世界范围内扩散,你查它的源头已经很难查到。但想查源头的原因是因为要制作疫苗,他得知道从哪儿出来的。所以不知道源头疫苗就很难做,这个概念不就是我们通常说的,方得始终的概念,习近平讲的吗,凡事阴阳相扣的 对不对。

这种阴阳相扣的概念,不是正好吻合这天地间,开天辟地造人的一切,真正的生命规范。当触及到这种阴阳对应,就是生与死的这种彼此相扣的时候,它其实触及到很高点,触及到很高点,一天是阴阳相对的,有白天有黑夜 对吧,它组成了一个阴阳相对。所以每一个人的生活,都是按照一天对应的,而在阴阳相对的背景之下,我们工作的时间是7天,我们计数的时间是7天。这样我们看到人在现实的生活中,我们被控制在这样的一个,赚钱的、吃饭的、娶老婆的、生孩子的、买房子、置地的,一切都是按这个规矩走。星期一买卖息,星期一做买卖的全世界哪儿都不好,星期四、星期五,全世界的交通都是繁忙的,因为都忙着挣钱,都忙着挣钱。它就是星期一都是开会的,星期五晚上都是在外头耍的,星期六白天没人了,星期日在家过日子,不上外头耍去了,人的生活就是以这样,一周的时间去对应的。

而这一周的时间在太阳系中,人们走过了金木水火土日月,而走过了金木水火土日月,就走过了我们生命的一个组合,完成了一个组合。而4个星期28天我们作为一圈,它吻合著24节气的这种,相互对应的扣,吻合著24节气,那28天又对应着二十八星宿。就外面就出去了,从太阳系这儿,哗就出去了,所以这是我们看,对应着二十八星宿就是一年,春分就是玄武,春分就是玄武,就这么对应的。那朱雀南方,朱雀对应的就是这个秋分,很有趣的,它就是这么对应着来的。那东边是白虎西边是这个龙(口误),青龙,所以中间为东土。那你看脸上一样,鼻子为中土,鼻子为土,那鼻子长好了这个事就万物生长,鼻子长不好就是歪瓜劣枣,他看相的也这么看,它一点都不玄妙,你把这东西看明白了就全看明白了。所以你现在做的,现在出的事情就这么对应的,顺天意的人,他就知道这些事情的发生的缘由,逆天意的人一定是欺骗跟推掷的,逆天意的人在人上就是肉上,一切都是推拖的。

习近平自爆1月7日已知疫情兼批示

习近平自己说1月7日他已经知道状况了,而且做出了批示。当他在求是杂志中登出这样的文章,表明他的权位,他自己的权力受到了空前的挑战,而他推卸责任的做法,却是他生命本身的过程。他推卸责任的做法会让整个官场沸腾,没有人相信他,中共整体官场没有任何一个人信他,而王沪宁是玩死他。王沪宁是一个躲在后面的人,就跟当初的张春桥是类似的,张春桥是很会写东西的,跟康生是类似的人,那他一定哼哼哈哈把前头权力者玩死,当傻瓜玩死。所以在中共体制内部有一个王沪宁,在国际社会中有一个川普,川普就在推特上夸他,夸死他。

川普用两句话 ,就可以把美国人在中国的利益,全都弄到手,多少美国人全撤走了,全撤走了,台湾人只走了一架飞机,到现在台湾的人,因为政治原因他离不开。而中共面著变着方的,在宣传体系中去骂美国人,但是美国人全走了,他川普为什么不考虑到台湾人呢?他觉得你跟他没关系,所以这是在这种大的劫难中,刘伯温讲的大劫年当中人性的表达,人性的表达。所以当他这么去做的时候 ,一些网络上的评论比较快,立刻就出来了,说还有这么卸胳臂的,他等于卸了他自己胳臂,对不对。他说这事不赖我,我早下了指令了,那湖北省没有执行我的命令,所以我要把他砍了。

德国为何不向武汉伸出援手

法兰克福汇报登了一篇文章:德国社会对今天中共国疫情,表示异常的冷漠,不向武汉伸出任何援手。它下面讲述的一切,就是说上自习近平,下至武汉的红十字会,到今天湖北省的各级官员,凡事要你伸出援手,不得不找他们的时候,在德国人的眼睛里看到的,就是人性的卑劣与卑鄙,所以德国人不伸援手。我有钱我没钱,我掏出10万块钱,我想给武汉人,当我的钱扔出去的时候,我都不知道这个钱会去哪里,我为什么要给?你为什么要给对吧。这个道理很简单,如果面对如此死伤,习近平忙于去给自己推卸责任,这是这个国家,这是政权,这是垃圾的中共政权。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论