【天亮时分】习近平1月7日做了什么防控指示?中共在向朝鲜学习应对方法?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月16日讯】习近平1月7日做了什么防控指示?中共在向朝鲜学习应对方法?(政论天下第113集 20200215)天亮时分

韩国《东亚日报》周四(2月13日)报导,朝鲜一名贸易官员到过中国之后,回国没有遵守隔离命令,结果被金正恩立即(木仓)决。习近平 派到第一线去坐镇的中央指导组副组长陈一新是中央政法委秘书长,另外人事调整过去的应勇和王忠林也都是政法系统出身,这不能不让人怀疑#中共 是否会采取与北韩类似的措施,虽然不会公开(木仓)决,但“应收尽收”的策略会造成很多错误收押和人道灾(又隹)。在视频中我们分析了《求是》杂志刊出的习近平1月7日做出的指示,以及为什么政法委的方法无法解决目前的问题。最后我提出了一些现在需要马上采取的措施。

(责任编辑:李信)

相关文章
评论