纪念传奇 科比名字永留NBA全明星赛MVP奖杯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】为纪念逝世球星科比·布莱恩特,美国篮球职业联赛NBA宣布,将向他授予一项特别殊荣。

NBA总裁肖华2月15日宣布,为纪念科比·布莱恩特,NBA将把他的名字永远留在全明星赛MVP奖上。

美国职篮NBA总裁 肖华(Adam Silver ):“这是对科比的另一项特别殊荣,我们现在宣布,你们可能对我旁边的这个物品很好奇。我们正式将全明星赛MVP的冠军奖杯,重新命名为‘科比布莱恩特’MVP奖。”

16晚,在芝加哥联合中心球场举行的全明星赛结束之后,新命名的奖杯将第一次颁发给获得最有价值球员称号的人。

今年1月26日,科比搭乘的私人直升机,在加州洛杉矶附近发生坠机事故,41岁的科比与13岁的女儿吉安娜连同飞机上其他所有人,全部遇难。

1996年加入NBA的科比,职业生涯总共18次入选每年一度的NBA全明星赛,并在2002、2007、2009和2011年四次获得全明星赛最有价值球员。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论