【禁闻】2月16日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

北京疫情加剧 八大胡同全都封了

2月16号,网友上传的视频说,北京市西城区的八大胡同全都封了,工人连夜加班封闭所有的路口。显示北京的疫情一直在加剧。

全国最早 海军工程大学1月2日就封校

网友2月13号贴出的文件显示,位于武汉的中共海军工程大学,1月2号就接到了武汉卫健委有关肺炎疫情的紧急通知,并下令封校,严控外来人员进入。而当时,武汉和全中国的民众还都相信中共所说的“不会人传人”,被蒙在鼓里。

湖北省医院急诊科危重病人爆棚

2月16号,网友上传了一段当天下午在湖北省人民医院急诊科拍摄到的视频,画面显示,医院病人仍然很多,有的还睡在走廊,而陪伴的家属几乎没有防护,交叉感染的风险很大。上传视频的网友说,那里全部是危重病人。

火神山医院屋顶漏水 工人确诊

中共用十天建成的火神山医院,2月15号爆出两桩丑闻,一是医院屋顶严重漏水,病人被迫转移。二是参与医院建设的建筑工人,有两人被确诊感染。据工人介绍,当时施工现场就有多人发烧咳嗽,1号区域交付后,2月4号开始收治新冠病人,但同时在2、3、4号区域,工人们则还在施工。

相关文章
评论