武汉疫情死了多少人? 唐僧与悟空的对话网络疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】武汉疫情爆发以来,各大医院人满为患,很多肺炎患者没有得到确诊就死亡了,民间传出的死亡数据惊人。武汉到底死了多少人?在中共的严密信息封锁之下,仍然是个谜。而中共的对外宣传,也成了国际舆论的笑柄。对此,有网友以唐僧与悟空的对话方式,嘲讽中共谎言宣传的伎俩。

近日,多名网友发推文以唐僧与悟空对话形式,调侃自武汉疫情爆发以来,中共公布染病案例及死亡人数方面的造假及含糊不清。

唐僧:死了多少猴子?
悟空:26个洞坍塌。
唐僧:死了多少猴子?
悟空:只有5000颗桃树被毁。
唐僧:死了多少猴子?
悟空:活的猴子安全转移了。
唐僧急:死了多少猴子?
悟空:死亡猴子家属情绪稳定 ,
唐僧发飚:死了多少猴?
悟空:今天又救活了一只猴子。

网友们也纷纷跟贴调侃:

“悟空,把头箍戴上!”

“贴切!这帮孙子永远不说人话,顾左右而言他,胡搅蛮缠!没法子用人类已有的语言形容!”

(一)

唐僧:靠,到底死了多少猴子?
孙悟空:红孩儿拨款两个亿建造了猴子医院,建筑公司是你二舅的公司,住进去的猴子都说好。

(二)

唐僧:死了多少只猴子?

悟空:我们一不偷、二不抢、三不撒谎…
唐僧:死了多少只猴子?

悟空:不传谣、不造谣、不信谣…

(三)

唐僧:死了多少头猪?八戒:我们一天建成了能容纳1000头猪的火猪圈和雷猪圈。
唐僧:死了多少头猪?八戒:这种事要是发生在鸟窝,不会比我们做得好。
唐僧:死了多少头猪?八戒:众神仙来我们猪圈学习并高度赞赏了我们营救猪的行动和成果。
唐僧:死了多少头猪?八戒:可防可控,未见明显猪传猪。

(四)

很多朋友问我武汉到底死了多少人?
我只能告诉你:
武汉的口罩防化服不够用,
全世界全国发往武汉的物资不够用。
近10万床位不够用,
超过17万医生不够用。
蔬菜冷冻食品不够用,
全省54家火葬场不够用。
24小时满负荷运作的焚尸炉不够用,
8000元一天的搬尸工找不到。

至于武汉到底死了多少人?下面视频中记录的这些数据告诉你。

有网友留言说,实际死亡的人比短片中的数据还要多了很多。有些人因为排不上试剂盒连死后都没能确诊。甚至还有人为了排上一个床位,凌晨就去医院可依然无济于事。有人因为等不到床位直接死在医院大厅里,有人因为没有试剂盒在寒风中抱着被子打点滴….实际情况要严重很多很多。

来自武汉、旅居美国的赵先生告诉大纪元,武汉的肺炎疫情非常严重。他有一个朋友熟悉武汉殡葬系统。据朋友透露,除夕一晚上处理了700多具病患尸体,可能超过10万人被感染。

新唐人采访到一名河南的知情人,她的外甥媳妇是武汉人。她说,她外甥媳妇的姐姐在武汉一个医院工作,说她们的医院每天都死100多人。

早前正确预估中国病毒严重性的英国专家6日接受采访时说,按照他的评估,现在中国至少每天有5万人感染冠状病毒。

更糟糕的是每5天左右感染人数翻倍,武汉的感染顶峰在一个月以内达到,其它地区达到感染顶峰可能至少需要一个月,总之情况非常不乐观。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋
相关链接:“习明泽”发文:肺炎背后是权斗 习近平只是棋子
相关链接:武汉疫情汹涌 中共政治搏杀刀光剑影

相关文章
评论