中国“某二代”美国飙车 撞人惊悚视频曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】近日,在美国洛杉矶,几名中国“某二代”留学生开着跑车狂飙,撞飞一名摩托车手,现场惊悚视频在社交媒体上曝光。值得关注的是,肇事者最先想到的不是救人,而是向朋友求助如何聘请好的律师,以便逃脱美国法律制裁。幸运的的是,被撞的摩托车手得以生还。

有网友在推特上发布一段视频,并贴文称,2020年2月15日,几个中国留学生在洛杉矶北边的山里(Azusa 39号公路)开着跑车狂飙,过弯时直接冲到对向马路,把一辆摩托车手撞飞了!然后还在微信群里求助想请律师为自己的罪行开脱,实在令人感到愤怒。帖文并指,摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过全程拍下,肇事者恐难逃法网。

从视频中可见,两辆跑车一前一后行驶在弯曲的公路上,从后面跑车行车仪拍摄的画面中可见,前面的跑车速度越来越快,在一个弯道上,跑车失控冲到对向马路,迎面撞上一辆摩托车,摩托车被撞飞。该跑车又撞上一辆私家车才停下来。

另一段视频显示,救护人员已到达事故现场,现场一片狼藉,马路上散落着可能是跑车或是摩托车的碎片,有两名救护人员似乎在救治一位躺在地上的伤者。

网友还贴出一段聊天记录,内容显示肇事者在微信群里求助找律师,试图撒慌花钱逃避法律责任。

幸好被撞摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过拍得一清二楚,这个视频证据将令肇事者无法抵赖,必须承担法律责任。

发布视频的网友还贴文称:这个肇事者应该是个“某二代”,希望大家可以转发,深挖一下!

以上视频引发不少网友围观,纷纷留言怒斥中共权贵集团子女是“世界公害”,在海外胡作非为、无法无天:

“摩托车手太惨,飞来横祸。”

“这些粉红应该送进监狱。”

“美国应该清理这些中共官员子女来美!”

“震惊!中共病毒对西方社会的危害远远大于武汉冠状病毒,后者可以封关,前者已经混进来,还在繁殖!”

“这些共产党贪官污吏的孩子都应遣返回国!”

“中共官二代红二代病毒更可怕。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:大陆护士变死士 支援疫区前含泪削发诀别(视频)
相关链接:【趣闻】留学生“豪车爱国”大陆全网急删视频
相关链接:湖南防疫官员临阵脱逃 携家人到泰国躲避
相关链接:诡异雾霾笼罩中国 网友:这是“尸霾”(视频)

相关文章
评论