秋冬伦敦时装周 骑单车时的时尚灵感

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】2020秋冬伦敦时装周,正在如火如荼的展开,设计师保罗·科斯特洛把从骑车上班途中获得的灵感,带到时装周。

爱尔兰资深设计师保罗·科斯特洛,2月17号,在2020秋冬伦敦时装展,推出了自己同名品牌的新作。他介绍,此次设计灵感,来自于骑车上下班的途中。

设计师保罗·科斯特洛:“我经常骑自行车上班,路上发现每个人都穿着运动装或休闲装。它的时尚在于,人们打扮起来,经历他们所遇到的一切。”

科斯特洛表示,为了强调舒适感,此次服装的材质,采用了舒适花呢、羊毛或羊绒。方便穿着,说走就走,就像上班前去健身房那段紧凑而放松的时光。

设计师保罗·科斯特洛:“(健身完)洗完澡,穿上保罗·科斯特洛的衣服,一气呵成(简洁而快速)。”

内搭紧身印花打底衣,外配宽松呢大衣,再加蛇皮细高跟。充分展现都市丽人的风情万种。

设计师保罗·科斯特洛:“我很高兴见到了乔治·阿玛尼,因为他比我大十岁,他还在继续工作。所以我会跟随乔治·阿玛尼的脚步,继续努力。”

75岁的保罗·科斯特洛,1979年建立了自己的同名品牌,在近40年里,他一直是英国时尚界的翘楚。而此次时装周,是他的第35届时装展。

2020秋冬伦敦时装周,为期5天。有31个品牌前来参展,并举办60场时装表演。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论