【今日点击】火葬场不够用?当局调“移动式火化炉”支援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月19日讯】【今日点击】(3699-2)

提要
火葬场不够用?当局调“移动式火化炉”支援
中国2019年冠状病毒病死人数继续增加 复工规模在迅速扩大

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。出现大瘟疫都是逆天而行所造成的,这是在学历史稍微有一点点历史常识的人,和那些吹牛皮的,愿意教训别人的人,平常都这么说。而那吹牛皮教训别人的人呢,他又往往是逆天意的人,因为他吹牛皮嘛,他觉得自己厉害。如果稍微有一点历史常识的,稍微有一点点生命常识的,都懂得顺天意,但今天的社会不是。在过去在共产党的环境中,都是自我发达的过程,对吧,钱是印到底的过程对吧,那你们都是Loser只有我一个人OK。一个踩掉所有人让自己出头,想尽一切办法让自己出头的,这就是今天中国社会的社会价值观。

如果你被小偷偷了,人们不去谴责小偷,人们骂你是傻蛋。一个被小偷偷的人觉得无颜见面,跟别人不好启齿,为什么,因为自己也认为是傻蛋。在这个社会颠倒黑白,以占有以利益,以这种获得作为生命衡量的标准。即使所谓宗教的人士,即使所谓很多能够获得机会的人,在他生命内在中,在他获得机会的过程中都是这心态。我们都是信基督的,然后呢我们一定会去天堂,那是对基督的莫大的污辱,但他不懂。说为什么上天堂,我每个月捐多少钱呢。基督让你用钱买了,对吧,你捐了人民币,人家那有捐美元的,还有捐黄金的,你信不信。捐完之后,那个教堂里头,那个财务不清,那有的事,他没财物。所以这是在今天的环境中,人们已经陷入到其中。

而他努力的一切,共产党吹捧的价值观,都是个人的奋争,个人的努力,踩死别人上来自己。所以今天你在看到疫情的扩散当中,即使封城、封街、封省,那些做封锁的人,和被封锁的人,相互的抗争,全是暴力的,甚至杀戮的。这个要冲出去,那个绝对不能让你冲出去,为什么?都是以充足的理由,那个冲出去,我要活着;不让你冲出去,就是我要活着,我不能让你出去,以死相拼。孝感警察开枪,对吧,在黄石那个妇女拿着菜刀,剁那个栏杆的那个人,都是普通的人。在武汉是把一个老爷们给捆在树上,用手铐铐在树上。充满了愤恨,因为他们在与死神博杀,而看不见死神,只有对方的人,那恰恰这是瘟疫延续的理由。延续的概念就是神淘汰那些不被称为人的人。

火葬场不够用?武汉当局调“移动式焚化炉”支援

网上有篇报导文章题目这么说的:当局调动移动式火化炉40个。这是中国船舶什么工业总公司,专门用来垃圾、动物尸体处理的方舱,人家也叫方舱。救人的地方叫方舱对不对,烧人的地方同样叫方舱对不对。方舱起的名来自于诺亚方舟,诺亚方舟是诺亚本身,与神造人时的人,保留得最好,所以神的旨意,神的概念让他造一个船,把值得留下来的生命留下了种子,这是救这个人。那共产党使的东西是反的,它叫方舱,是进了舱里的人全死,你说它不是魔鬼它是什么。这是盗用,完全盗用这个在西方生命文化中,人们能够知道的,这就跟火神山、雷神山的概念是一样的。

他有多少人要烧这么多?这个炉子一天可以烧5吨,你算算一个人多少。一个人70公斤,10个人700公斤对不对,100个人7000公斤,能算出来,它一个炉子可以烧这么多,它现在去40个炉子。据说武汉应该,武汉四周有50多个60多个火葬场,不够用,加倍。那他人家报的死亡人数可只有1800多人,这个你得说清楚,对吧。那个现有的50多个火葬场,烧1800多人烧不了,这个不灵这个。有人说涛哥你的算法不对,每天还有因为别的原因死的。每天因为别的原因死了,你以为共产党给你算这细数吗?你以为共产党给你算这细数吗?

刚死的叫做常凯的导演,他死了。他姊姊死了,他爹死了,他妈死了,剩的他的老婆也感染了。李文亮死了,他老婆感染了,他爹感染了,他妈感染了,都是一家一家都是灭门的。出了事了,看到是灭门的,没事的时候,你还分清哪,读书的人读傻了,没有生命概念的时候被共产党毁了。另外一个死的,武昌医院的院长,应该是中国科学院的院士。死完再死,插人工肺抢救,说今天离世了,跟当时李文亮死的概念是一样的。武昌医院院长他是神经内科的,在昨天已经宣布他死亡。结果后来呢他媳妇说没死,他媳妇,媳妇说没死。这个人只有50岁,然后说正在抢救。所以宣布了死亡,又说抢救,抢救了7、8个小时,换了人工肺,又说死了,现在还有网上说他没死。

武昌医院院长“死完再死” 插人工肺抢救仍离世

当初李文亮就是这样,对不对,他一个好好的人,他死不死,不在他嘴里头,他媳妇也不是说了算。他死了,在最前线,一定要表现出党的伟大的关怀。就跟当初邓小平似的,身上所有带空眼的,全都给他插上管道,不能让他死。邓小平那么着弄了大概好几个月,因为活着的政治人物,有着政治考量。他的政治考量就是一句话:国家的稳定。定,北京人叫屁股,稳定就是稳屁股,那这个应了习近平的雅号。有朋友说涛哥你说这个定,民间的东西就是最真的,书上很多写的共产党写的书,全是假的,全是骗人的,它的宗旨就是它的权力,它的宗旨就是它自己的一切,对不对。

我们上集节目中讲了,它共产党的医生为了写论文,12月31日就有104个人出事了,他们为了获取资料没有人报告。钟南山不知道吗?国家首席专家不知道吗?然后他去哭李文亮,说以后的医生可以敢说话了。他敢说话吗?你别说别人,是不是,这个是这个制度的邪恶。强调讲真话的人都在欺骗,替别人流泪的时候是他的无能。因为全是贪生怕死的,全是希望人家死了把自己顶了数,全希望别人死了之后自己能当官。你看多少医生出了多少论文,那个论文是要有实际基础的,他们都在奋斗,在武汉的第一线,获得第一手资料,然后在英国的刊物柳叶刀上发表自己的论文,为自己今后的仕途奠定坚实的基础。这是今天中国最高级的官员,最高级的医生所做的事情。

你死的人越多,他的资料越多。他以救死扶伤的名义,他以作为中国来讲他的传染病学,跟这个病毒学一个大跨进,一个大跃进的良机,那些仕途者,所以这是今天看到的故事。那说这个武汉院长倒楣,他旁边的人都得说:活该倒楣,所以让他死,死不成,活,活不成。他原来的时候可跟那些写论文的人,可都是同事啰,搞不好他都留一些文章啰对不对,这是一个害人的体制。

习近平强压,各地迅速复工。钟南山说人传人一直在持续,而且这种不分因果的,就不分非典,不分非典和非非典,好人坏人都存在一起的,这种状况下会出现更大的爆发。就是我们讲的日本的那一条邮轮,从一个人现在变成600多人,十天的时间。那这个他强调复工的时候,人们出于工作、吃饭,被迫上班的时候,任何一个工作环境,都像一个日本那个邮轮一样,那是一个大传染的机体。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论