纽约市作好准备 应对新型冠状病毒肺炎

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月19日讯】纽约市长白思豪和市卫生局局长巴博特日前表示,纽约市出现感染新冠病毒肺炎的病例只是时间早晚问题。纽约市医疗系统必须作好准备,以应对未来新冠病毒的突发疫情。

据国家政策,公立和私立医院要具备“处理紧急医疗事件的能力”,应该为可能出现的紧急情况进行演练和准备,比如:医院让轻微患者快速出院,以清空病房。并充分利用未使用的空间,比如医院大厅。以确保医院在收治大量疑似或确诊患者的情况下,可安排和容纳病患。

纽约市公立医院系统应该定期评估医药用品库存,增加采购美国生产的医药用品,也可以请求联邦“国家战略储备计划”的帮助,确保口罩、防护服、设备和药物,供货来源稳定。

纽约市府必须建立疫情发生期间的全市灾害管理系统,并与州府和联邦当局进行协调。充分利用国防部划拨的布鲁克林汉密顿堡军营,作为紧急防疫隔离中心。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论