武汉老人家门口晒太阳 被公安押走(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月19日讯】武汉疫情之下,中国各地公安和戴“红袖章”者凶神恶煞到处抓人打人,令民间陷入一片白色恐怖。近日,武汉一名老人坐家门口晒太阳,被几个穿防护服的公安押走。网民纷纷表示,人在家中坐,祸从天上来!

1月18日,网络上传出一段视频显示,一名老人坐在自己家门口晒太阳,突然出现两名警员,把老人连拉带拽的带到一辆白色小巴警车旁,然而把老人狠狠的推上车带走。车上还传出其他人痛苦的叫喊声。

上传视频者感叹:中国人的自由比纳粹时候的犹太人少很多了!

网友热议:

“人在家中坐 祸从天上来!”
“这么积极,难道拉人头换钱的?”
“强烈怀疑警方有隔离费的分成!”

“家人赶快去交钱,不然就回不来了!”
“今天下午我也在家门口晒太阳了,看到这视频吓的我一哆嗦!”
“这车放过多少尸体。有病毒。这大爷只带了个口罩,车里说了句:娘呀!”

“如此执法,好生生的老人被挤在车中冒着交叉感染风险,不成了另类杀人么?仍是无法无天。”
“任何自称中国人的人,如果你还有正常思维,看到这个视频应该思索一下,自己到底是‘人’,还是‘牲口’。”

由于中共隐瞒导致武汉疫情迅猛扩散全球。中共则封城封村封小区应对疫情。地方政府更是实施极端措施,用以往对付访民和维权人士的手段,对民众进行抓捕、殴打、拘留等。

网上传出大量地方政府人员随意抓捕、殴打民众的图片和视频。

湖北某地抓捕出门购物没有带临时出行证的人。

某地红马甲打砸抢!

某地抓捕不戴口罩的人,把他们捆绑起来,集体游街示众。

老人出门上厕所没口罩,被抓去隔离15天。

一位男人门口晒衣服被抓捕。

一位男子因没戴口罩,被社区人员绑起来戴胸罩示众。

没有口罩不许出门,不然会挨打!

还有视频显示,一批身着荧光警示服装的城管、协管、联防人员,手提警棍,夜间巡逻。他们不时喝令道路两侧依然亮灯店铺内的人员关门,口气凶悍,附近警车的刺耳笛声划破夜空,气氛胜过当年红卫兵、造反派街头行动。

有评论认为,武汉疫情之下,中国社会全面复辟了毛时代,公安和“红袖章”凶神恶煞随意抓捕、殴打民众,令全中国陷入一片白色恐怖。

武汉居民岗毅对美国之音说:已经是这个样子了,那些人给了一些权力,比文化大革命的红卫兵还要那个凶,有市民当场下跪的,侵犯人权的,政府完全失控,管不过来,就请那些戴红袖章的人,这些比红卫兵还要过分。

有关统计显示,仅武汉的街道就有17万街道人员“执法”,四川省这样的队伍高达30多万。这些非义务工作者可以检测居民体温、监视检疫隔离、登记居民出行,执行任务时,有人手里拿着棍子、棒子等。

有网友说:这次疫情与萨斯是不同的。民众变了,官也变了,不是变得更好,更科学理智,更文明——而是更黑暗。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论