国会共和党领袖发联合声明 回击左派威逼巴尔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】周二(2月18日),美国国会参众两院共和党高层领导人联合发表声明,支持司法部长巴尔(William Barr)的工作,并回击民主党人及左派媒体近来对巴尔的无理攻击。

针对左派对巴尔的猛烈攻击,周二,参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)、众议院少数党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)、参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)共同发表声明,表达他们对巴尔的支持。

声明写道:“司法部长巴尔是一个品格高尚、诚信不容置疑的人。通过四次确认其获得最具公信力的职位,参议院已证明这一事实。在每个案件中,他对法治、宪法和美国人民的承诺都已证明是到位的。”

声明接着指出,一些外部团体提出,司法部长未履行其职责,这是没有根据的。巴尔的表现已经表明,他无条件地致力于确保美国人在法律面前人人平等。

在声明的最后,三位国会共和党领导人赞扬川普总统的选择,庆幸他为美国选择了一位强大而无私的司法部长,并且表示,他们一如既往地希望,那些威逼巴尔的努力将远远不足。

自上周以来,由于干预对川普的前顾问斯通(Roger Stone)的不当量刑,巴尔遭到前所未有的攻击。周末,在一个左派团体的组织下,甚至有1,100多名前司法部员工在线签名,要求巴尔辞职。

面对左派的施压和恐吓,共和党人纷纷起来反击。独立监督政府机构“司法观察”(Judicial Watch)主席费顿(Tom Fitton)周二表示,暗势力(Deep State)担心司法部长可能做正义的事,他们拚命采取一切措施,以阻止他起诉那些以川普和其他无辜的美国人为目标的犯罪团伙。

纽约州共和党众议员泽尔丁(Lee Zeldin)周日晚也发推表示,“沼泽排出的东西越多,沼泽生物为抗议而发泄的不满也就更多”。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论