喷气人在迪拜腾空 翱翔于“棕榈岛”之上

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】近日,喷气人瑞菲特和他的团队一起,在迪拜海边演绎了一次现实版的钢铁侠,去看一看。

难道这就是传说中的钢铁侠吗?看这装备,看这飞行速度和高度,世界上可还真没有几个人能做到。

法国喷气人 文斯·瑞菲特:“这对我们来说是重要的一步,这是我们第一次独立完成飞行。”

喷气人(Jetman)团队来到迪拜跳伞中心,喷气人文斯·瑞菲特,戴上自己的行头,做飞前的准备。

先来看看这身行头,它拥有四个微型喷气发动机,碳纤维材质机翼。飞行员可手动控制,调整发动机的喷力,从而改变在空中的高度、速度及特效。

瑞菲特整装待发了。只见他双脚离开地面,向前平移。

热身之后,瑞菲特开始上升。他只用了8秒,就升到了100米高度,三分钟内就飞行到了1800米的高空。

瑞菲特在空中仍然显得灵活自在,时而站立飞行,或俯卧飞行。

不仅如此,瑞菲特还在1800米的空中,翻了个跟头。是不是神似钢铁侠呢?

随后,瑞菲特降到1500米的高度,打开降落伞,平稳落在了跑道上。

阿联酋正在为2020年迪拜世博会做准备,这次的高空喷气飞行也是在为世博会加油助力,据悉,届时将有192个国家参加。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论