市长零死亡愿景计划 2020有更多受保护自行车道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】纽约市在过去一年,发生近30起自行车交通事故,为历年之最。周三(2月19日),纽约市交通局,公布市长“零死亡愿景”计划今年的方案,将继续扩增受保护的自行车道

纽约市交通部表示,作为市长“零死亡愿景”计划的一部分,去年推出的“绿浪”计划提前完成,该计划扩大了布鲁克林和曼哈顿的受保护自行车道网。

纽约市交通局提到,过去三年,修建了20多英里的受保护自行车道,为全美的五分之一,今年,这个数字将增加到30英里。

纽约市交通局局长 Polly Trottenberg:“我们对“绿浪”项目的工作感到自豪,我们也知道还有很多工作需要完成,我们将继续聚焦在自行车优先的建设上。”

现场竖起了一张计划图,不仅标记了2019年新增的受保护自行车道,还有2020年和2021年将兴建的部分,主要集中在曼哈顿中城区和下城区。

过去一年,纽约市有29名自行车手死亡,为20年来最高纪录,大多受害者在布鲁克林丧生,很多事故都与卡车相关。2020年,在布鲁克林,也将有新的受保护自行车道。

交通部还计划改善全市50个最为危险的路口,以及与警局合作加强执法。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论