超车失控 印度卡车迎面撞公车至少20人死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】印度南部坦米尔那都省20日凌晨3时许,一辆载有48名乘客的公车遭对向车道欲超车的卡车迎面相撞,包括卡车司机在内至少有20人丧生。

事发在凌晨3时许,一轮从克勒拉省(Kerala)讷古勒姆县(Ernakulam)要开往卡纳塔卡省(Karnataka)首府班加罗尔(Bengaluru)的公车,行经坦米尔那都省(Tamil Nadu)第2大城孔巴托(Coimbatore)时,遭对面车道一辆卡车迎面撞击。

当地警方说,卡车似乎是在超车时车子失控,撞上对面驶来的克勒拉省公路运输公司(KSRTC)的一辆公共汽车。至少有20人死亡。

从当地媒体显示的画面,公车有半边几被撞成废铁,惨不忍睹,可见当时的冲撞力之强。

克勒拉省交通运输厅长萨辛德兰(AK Saseendran)表示,伤者已经送往医院治疗。至于肇事原因,正由警方调查中。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论