宋善:疑案与铁证

FacebookPrintFont Size繁体

明慧网近日报导,山东省临沂市法轮功学员李长芳在被非法关押期间,因胃疼被看守所送进临沂市人民医院。二零一九年七月六日,李长芳在未确诊的情况下手术,却再也没有醒过来。从临沂市的看守所、检察院、人民医院、派出所相关人员不合常理的诸多表现,人们不禁高度怀疑李长芳被活摘了器官。

这些疑点包括︰看守所逼迫家属签《释放通知书》、执意要做手术、医院用肾透析机器维持手术后不会立即死亡、大夫与护士提及手术后一直没有尿液、不让家属查看手术后李长芳的身体、警察抢走李长芳的遗体、检察院不让家属带手机和录音、家属无权决定如何处理遗体、镇政府迫不及待的火化尸体等等。这其中隐藏不可告人的秘密,因此猜测李长芳的肾脏被摘除了。

二零零六年三月初,中共在苏家屯等至少三十六个集中营活体摘取法轮功学员器官的暴行被海外媒体曝光。虽然各种人权组织与许多国家的议会对此恶行予以谴责,然而国际社会的主流媒体却很少报导,因为中共迫害法轮功从初期的明目张胆,早已转为地下,秘密抓捕关押、非法开庭判刑与酷刑折磨,从表面上不太引人注目,间接迷惑了众多世人。

中共动用整个国家之力来摘取民众身体上的器官,骇人听闻。在其“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的迫害政策下,近年在中国大陆各监狱、劳教所普遍对法轮功学员进行抽血等异常体检,而学员人数却大量转移消失,早已启人疑窦。中共历来否认活摘器官的指控,声称采用新的自愿捐献制度,取缔了强迫从死囚犯身上摘取器官的做法,企图转移国际上对它活摘暴行的关注。

根据三位独立调查人士大卫•乔高、大卫•麦塔斯与伊森•葛特曼在二零一六年六月公布的报告,中国每年的器官移植数量约在六至十万之间,远高于中共宣称的每年一万例,这意味着自从一九九九年七月法轮功被中共迫害以来,中国有数量惊人的器官移植,从而导致大量法轮功学员失去生命。

此外,根据“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)在二零一六年八月发表的《铁证如山》报告,在长达十余年的调查中,该组织对中国865家医院和9500多名医生进行取证,采集到了2000多个电话录音,充分证实了活摘器官的存在与其巨大规模。

在《铁证如山》记录片中,记录了“追查国际”调查员的取证过程。原政治局常委李长春、张高丽、国防部长梁光烈,对法轮功学员器官活体移植一事,不仅明显知情,且是由迫害恶首江泽民签署的一项“命令”。时至今日,这些残酷迫害未稍停歇。近期国际专家的几份报告,都印证了中共活摘器官的滔天罪行仍在继续。

二零一九年,全球知名的《自然》杂志网站发表了对科学最具影响力的十大科学家,其中包括澳大利亚麦格理大学(Macquarie University)临床伦理学教授温蒂•罗杰斯(Wendy Rogers)。担任非营利组织“终止中国活摘滥用器官国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China,简称ETAC)主席的罗杰斯带领的团队曾深入检视中国器官移植医生所出版的研究论文,并在去年二月发表调查报告,证实中共从事非法器官移植。

《自然》杂志表示,在荷兰海牙起诉战争罪犯经验丰富的律师杰弗里•尼斯(Geoffrey Nice)主持的国际专家小组,二零一九年发表一篇论文,质疑中共器官移植的数据并得出结论,在中国因宗教或政治观点而被监禁的人,因被强制摘取器官致死,这种状况很可能仍在持续中。

去年十一月十六日《福布斯》刊登文章,引述十一月十四日在《BMC医学伦理》(BMC Medical Ethics)杂志的一份最新报告,结论指控中共精心伪造了人体器官分配与共享计算机系统(COTRS)的数据,以掩盖它大规模杀害无辜人民以摘取器官的事实。《BMC医学伦理》刊登的报告,恰与前述尼斯律师等专家的结论一致。

近年随着法轮功学员坚持不懈的揭露迫害真相,中共污蔑法轮功的弥天谎言逐一被拆穿,它刻意掩盖的满盈万恶也陆续被曝光。活摘法轮功学员器官的罪行,经由国际权威杂志《自然》、《BMC医学伦理》的学者专家相继认证,与“追查国际”的缜密取证,中共已无法掩盖它残酷迫害法轮功的事实。

包括李长芳,法轮功学员只是一群遵循“真善忍”的善良好人,却遭到中共铺天盖地的非法迫害,乃至摘除人体器官。自古善恶有报是天理,作恶者难逃宇宙的铁则制裁。曾经参与迫害的中共各级官员,包括“六一零办公室”、党委、书记、公安、国保等公检法人员,这批丧心病狂的加害者,未来都将在法律的审判与严惩中,偿还其不可饶恕的罪恶。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论