跑得比博尔特还快?!印度“牛”人破百米纪录?!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】近日在印度举行的一个传统的赶牛大赛中,一个名叫斯里尼瓦萨·戈达的建筑工人,在这个142米赶牛比赛中,以13.62秒完成比赛,而其中的百米成绩居然时9.55,比博尔特的百米记录9.58秒还要快!

这个名为Kambala的赶牛大赛,是在142米长的水稻田地中,一边驱赶两头水牛一边奔跑,而现年28岁的戈达用时13.62秒完成比赛,获得冠军,其中最引人瞩目的,是他完成100米距离时,仅用了9.55秒,比博尔特的世界纪录快乐0.03秒。

这一事情很快就在印度传开,戈达甚至被印度体育部部长征召,部长还表示要让戈达接受专业训练,周一就将他接到体育中心,“我将确保他能够得到顶尖的国家队教练正确的训练。”

目前由许多印度人表示,这名建筑工人有望赢得奥运百米冠军,不过质疑者则表示,在赶牛过程中,运动员受到了牛的拉力,因此并非完全靠个人的实力打到这一破纪录的成绩。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论