【直播回放】2.20武汉肺炎追踪:中共外交部回应“生化武器”论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年2月20号晚上10点(美东时间上午9点)。

虽然中共媒体不断地报出“喜讯”,但是新冠病毒疫情丝毫不容乐观。指挥抗疫的中央督导组20日在武汉新闻发布会上说,“这场突如其来的疫情是建政以来的一场非常战役,病毒来势之汹、疫情传播之烈、范围扩散之广、全社会所面临的挑战之大,堪称前所未有。”

互联网电商平台当当网的北京总部,一名女员工确诊,她确诊前曾在公司办公3天半,目前当当网全体员工在家办公。

攀钢集团重庆钛业有限公司爆发聚集性感染,该厂目前至少有3人被确诊,该企业被迫全面停产,大楼被封闭,有超过百名员工被隔离。

19日是武汉全市拉网清底大排查行动最后一天。武汉市委书记王忠林要求各区签“责任状”,确保没有居家的确诊和疑似病人。如果出现疏漏,立马追责问责。公安部副部长孙力军也现身武汉,可见中共对维稳的重视。

位于武汉的华中科技大学41岁的教授柯卉兵染疫去世,近期华中科大已有5位教授过世。

中共国家卫健委发布消息称,2月19日,湖北新增确诊病例349例(其中:武汉新增615例……),这个离奇的数据立刻引发网民热议。网民批评中共玩文字和数据游戏,营造疫情下降的“喜讯”。

新冠病毒是否是“生化武器”?中共外交部今日举行网上例行记者会,被记者问到这个问题。记者说,近期外界猜测武汉肺炎病毒可能来自中国的“生物战计划”,是一家实验室外泄的“生化武器”。发言人耿爽痛斥这种言论“不是居心不良,就是荒谬无知”。我们等下还会讨论到这个话题。

在海外,钻石公主号2名日籍男女死亡,这是钻石公主号首次出现死亡病例。韩国境内出现首起武汉肺炎死亡个案,并且今日增加53个确诊病例,境内病例数104例,超过了日本。韩国政府宣布进入社区传播阶段。

还有更多的消息,我们一起来关注。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】2.19武汉肺炎追踪:钻石公主号邮轮621人确诊
相关链接:【直播回放】2.18武汉肺炎追踪:疫情影响全球500万公司 公安监督复工
相关链接:【直播回放】2.17武汉肺炎追踪:病毒逼近大会堂?北京欲推迟两会
相关链接:【直播回放】2.15武汉肺炎追踪:异象频出 正月惊雷 龙门倒塌
相关链接:【直播回放】2.14武汉肺炎追踪:殡仪馆急招搬尸工 要求不怕鬼
相关链接:【直播回放】2.13武汉肺炎追踪:大仗即将来临 北京市发布战时状态令

相关文章
评论